在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+1马上就要卸货啦!宝妈们猜猜男女,生完验证~

• 足月啦,等着快点发作吧~

讨论区
  • syzzhenxiu | 备孕中
    希望是男宝,和宝妈肚形很像,虽然现在才19周
  • 宝宝再等我 发表于 2014-03-01 11:54
    <br/>还没入盆呢楼主
    是啊!我穿上衣服在看肚子就觉得很上怀,不知道入盆了是什么样的肚型啊,能看出来入盆了吗?
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-03-01 12:29
    <br/>像男宝,祝一切顺利,母子(女)平安!
    谢谢噢!现在只保佑能健康顺产就好了,不想剖腹产啊,,
  • syzzhenxiu 发表于 2014-03-01 12:47
    <br/>希望是男宝,和宝妈肚形很像,虽然现在才19周
    祝宝妈如愿要男得男,只是我自己也不知道我这是男是女呢,好像什么孕期特征都是各有所异~说我怀男的也有怀女也有,自己也很好奇娱乐而已~
  • 都市闲人 发表于 2014-03-01 12:49
    <br/>是啊!我穿上衣服在看肚子就觉得很上怀,不知道入盆了是什么样的肚型啊,能看出来入盆了吗?
    入盆的话照镜子看肚子往下沉的,你下面还没有,肚子上半部分很圆润哦
  • 接足月棒
  • 猜个男宝宝
  • juliёT | 备孕中
    猜是小王子! 接好孕足月棒!
  • 至尊宝2013 发表于 2014-03-01 13:49
    <br/>猜个男宝宝
    生完一定验证噢!做等发作了~
  • juliёT 发表于 2014-03-01 14:01
    <br/>猜是小王子! 接好孕足月棒!
    生完验证噢!现在坐等发作咯~祝宝妈要男得男要女得女~
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复