在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛1:180高风险!

• 今天是孕13周 +1,收到早筛高风险的化验单...心情压抑的回到病房里,住院保胎快两个月了,打击一个接一个,神经麻木了...36岁的我经历了六年的漫漫求子路,艰辛与苦楚难以言述...今天又收到这样的打击,感觉自己连哭的力气也没有了
    讨论区
  • 喂,熊猫 发表于 2014-03-03 13:39
    <br/>这个实在不值得哭哦。你了解一下唐筛就知道高危里面100个也就1个是真的。我当时高危一点不担心
    那天讲解的大夫说一个病人早筛1比四百多,中筛1比一万多,结果正月初二孩子生了,一查是唐氏,轻微的那种...还有低危的生了唐氏儿…这个坑娘的筛查这么不准还让查
  • 深蓝#浅蓝 发表于 2014-3-3 13:46
    <br/>那天讲解的大夫说一个病人早筛1比四百多,中筛1比一万多,结果正月初二孩子生了,一查是唐氏,轻微的那种.. ...
    <br/><br/>大夫都是这么说话的,目的为了让你检查。宝妈我也是三十六了,做了羊穿,其实我觉得查一下也挺好的,为了以后孕期放心。
  • 帆之波宝宝 发表于 2014-03-03 15:50
    <br/><br/><br/>大夫都是这么说话的,目的为了让你检查。宝妈我也是三十六了,做了羊穿,其实我觉得查一下也挺好的,为了以后孕期放心。
    我有先兆流产做不成羊穿,这里的无创都停了,我等无创基因检查开始了做那个,为的是求个安心
  • 阳光下的雨露 | 备孕中
    喂,熊猫 发表于 2014-3-3 13:39
    <br/>这个实在不值得哭哦。你了解一下唐筛就知道高危里面100个也就1个是真的。我当时高危一点不担心 ...
    <br/><br/>姐妹儿,那你后来去做羊穿或者无创DNA了吗?
  • 深蓝#浅蓝 发表于 2014-3-3 13:46
    <br/>那天讲解的大夫说一个病人早筛1比四百多,中筛1比一万多,结果正月初二孩子生了,一查是唐氏,轻微的那种.. ...
    <br/><br/>是啊,所以高危不见得是坏事,至少让你能引起重视。如果真的是,早处理也比生出来好。何况基本上都是假阳性
  • 阳光下的雨露 发表于 2014-3-4 10:10
    <br/>姐妹儿,那你后来去做羊穿或者无创DNA了吗?
    <br/><br/>我做了无创,低危
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复