在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵日〜官方 分享好孕棒〜顺便大家帮我看下值OK 附上zzy对比图

• 测了三天弱阳 今天去的医院 孕酮30多ng\ml hcg200多 孕25天〜我把这三天的zzy对比图加上吧 第一张是25号一气测的 有点不太敢相信 26号凌晨两点测了一遍 七点多测了一边 27号又测了一遍 每次都是秀儿 大卫一起的 只有25号加了验孕棒 没有对比图

讨论区
  • 精灵蜗蜗 | 备孕达人(大宝)
    我也是16,7号排卵,求传染啊。恭喜好运
  • lotus | 备孕中
    GX!
    <br/>接好孕棒!
  • 不二〜 | 备孕中
    liuxiaoduo 发表于 2014-2-27 22:23
    <br/>恭喜楼主 接好孕
    <br/><br/>谢谢亲 大家都会好运
  • 不二〜 | 备孕中
    妳給的那傷哪里 发表于 2014-2-27 22:49
    <br/>恭喜,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢亲 亲也会好孕嗒
  • 不二〜 | 备孕中
    牛皮糖小妞妞 发表于 2014-2-28 00:02
    <br/>恭喜噢!接宫内好孕呀!我15号排卵,还没测出来!
    <br/><br/>慢慢来 不要着急 40天有的还只是意念灰但确实有了得 还有希望哦〜
  • 不二〜 | 备孕中
    精灵蜗蜗 发表于 2014-2-28 00:33
    <br/>我也是16,7号排卵,求传染啊。恭喜好运
    <br/><br/>传好孕棒 要是还没信 再等几天 不要着急 放松心情
  • 不二〜 | 备孕中
    lotus 发表于 2014-2-28 00:48
    <br/>GX!
    <br/>接好孕棒!
    <br/><br/>谢谢亲〜em35
  • 恭喜恭喜,接棒,接你好孕
  • 不二〜 | 备孕中
    呼噜小甜甜哦 发表于 2014-2-28 08:05
    <br/>恭喜恭喜,接棒,接你好孕
    <br/><br/>谢谢亲 传递好孕棒啦〜嘿嘿
  • 不二〜 发表于 2014-02-28 06:45
    <br/><br/><br/>慢慢来 不要着急 40天有的还只是意念灰但确实有了得 还有希望哦〜
    嗯!只能在耐心等待了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复