在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,怀孕后皮肤变好or变坏,能看出怀的男宝女宝吗?有经验的来说说,最好有验证的。

• 刚刚吃完饭,老公捏我脸说我皮肤变好了*^o^*完了说应该怀的女儿。我就猜他肯定上网查过了,他也很想知道男宝还是女宝。我就想上来问问各位姐妹,有没有知道点的?或者已经验证了的?
    老公应该想要个男宝,但绝不是就不喜欢女宝,是个好老公哦*^o^*
    讨论区
  • Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:18
    <br/>问题我现在还没有发现孕囊,排除不了宫外,阴超其实比彩超好,因为就在阴道,不靠近子宫
    应该不会是宫外的啦?不然早有反应了。安心休息,明天去确认宫内。
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    前三个月皮肤变的很差,疯长痘痘,以前从来不长的,现在痘不长了,只剩下淡淡的痘印。。。肤色黄白,不好看,B超是女宝。看肤质是看不出男女的,这个跟个人肤质和激素水平有关,我的姨妈们生的都是男孩,皮肤都特别好呢
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:19
    <br/>应该不会是宫外的啦?不然早有反应了。安心休息,明天去确认宫内。
    谢谢,心理紧张
  • 猫咪和饭勺 发表于 2014-02-27 21:19
    <br/>前三个月皮肤变的很差,疯长痘痘,以前从来不长的,现在痘不长了,只剩下淡淡的痘印。。。肤色黄白,不好看,B超是女宝。看肤质是看不出男女的,这个跟个人肤质和激素水平有关,我的姨妈们生的都是男孩,皮肤都特别好呢
    看来还真不准啊……可是,你们怎么b超都知道男女啊,我也想知道诶
  • Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:24
    <br/>谢谢,心理紧张
    不紧张不紧张,没事的,没那么多宫外的,我输卵管问题都没有宫外。
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:40
    <br/>不紧张不紧张,没事的,没那么多宫外的,我输卵管问题都没有宫外。
    你怎么了?我也是月经不好,以为输卵管堵塞了哪
  • 咸若•涅磐 | 备孕中
    我身上长满痘痘。脸上没长痘很光滑,但是皮肤变暗,没以前好。B超男宝。
  • Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:44
    <br/>你怎么了?我也是月经不好,以为输卵管堵塞了哪
    我情况复杂了。2011年11月结婚,一直不孕,从2012年6月开始跑医院,各种检查都做了,到了年底还做了输卵管造影,也都是好好的,只说是有炎症,粗细不均,迂曲,什么开口位置高。完了一直不知道问题出哪了。2013年开始改看中医,一直调理,也没见效。到了9月份实在受不了了,家里催的也急,我就直接让医生给我做宫腹腔镜手术,直接打开看看里面怎么回事。做完后医生说输卵管通而不畅,就做了输卵管疏通术和输卵管整形术。
  • 咸若•涅磐 发表于 2014-02-27 21:47
    <br/>我身上长满痘痘。脸上没长痘很光滑,但是皮肤变暗,没以前好。B超男宝。
    咦,我还真没注意身上皮肤的变化,脸上皮肤倒是很好,脸色也好,期待男宝
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:53
    <br/>...
    哎,女人啊,为什么都那么苦啊,做了之后就怀上了吗?!其实这些运动加食疗加中药就可以了
回复层主
已有372条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复