在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31天,HCG1810,却发现褐色分泌物。正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕31天,HCG1810miu/L,没查孕酮,却一直有补黄体酮,因为半年前停育过一个,所以这次不敢大意。有的妇产科大夫却说没事,正常,分泌完就没有了。姐妹们有什么高见?
    讨论区
  • 柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-28 09:01
    <br/>你的值很好啊,我31天是1200多,现在好怕不翻倍,各种纠结啊
    咱们都不紧张!宝宝老坚强了。相信TA,也相信自己!
  • 如果多的话到医院打点止血针,你在打黄体酮吗,剂量是多少?
  • 春天细雨 发表于 2014-02-28 11:04
    <br/>如果多的话到医院打点止血针,你在打黄体酮吗,剂量是多少?
    每天20mg。不多,就是带点颜色的白带,今天还没发现有。
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    我的小宝贝@ 发表于 2014-02-28 01:23
    <br/>我现在注射黄体酮呢。应该没问题吧?
    没什么问题。好多人都打黄体酮保胎。医生给我开的孕酮片。做一直在吃。头3个月宝宝就是在靠孕酮生长。
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-28 11:57
    <br/>没什么问题。好多人都打黄体酮保胎。医生给我开的孕酮片。做一直在吃。头3个月宝宝就是在靠孕酮生长。
    嗯!坚持。打了四针了。
  • 生产部84 | 备孕中
    我的小宝贝@ 发表于 2014-2-28 01:24
    <br/>打HCG?我们这边不知道有没有。还是注射黄体酮的多。
    <br/><br/>就是黄体酮!
  • 生产部84 发表于 2014-02-28 21:01
    <br/><br/><br/>就是黄体酮!
    OK!知道了!
  • 我也是三十天有褐色,几天就没了,书上说正常的,你别去查,查也没结果的,多注意休息就好了,不是红色就没事,我的两天后就没了,以前第一胎也是。
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-03-02 07:43
    <br/>我也是三十天有褐色,几天就没了,书上说正常的,你别去查,查也没结果的,多注意休息就好了,不是红色就没事,我的两天后就没了,以前第一胎也是。
    谢谢你,有你们真好。不然自己又瞎担心。
  • 猫姥姥 | 备孕中
    的确是正常的,你很幸运没有遇到无良医生,看你有异常分泌物就吓唬你说是先兆流产让你打针住院保胎什么的,某些渣医生为了多赚两个钱根本不拿别人的身体当回事
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复