在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕妈觉得爱乐维很难吃的?

• 现在每天吃爱乐维就像要上刑场一样!味道及其难闻不说还超大颗!要嚼成小块才吞得下!但嚼散了那股味儿就更浓了!有时候吃得都吐了!有没有一样的孕妈呀?
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    敏儿好孕 发表于 2014-02-27 18:25
    <br/>我每天都拖到晚上八九点才吃的,痛苦啊
    那个最好别晚上吃,好像容易兴奋.
  • 我也是整个吞,那个味道实在很恶心
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-02-27 19:08
    <br/>那个最好别晚上吃,好像容易兴奋.
    啊!我没看说明书,都是拖到晚上才吃。我最近老做春梦,会不会是因为这个?
  • 刘先生の太太 发表于 2014-02-27 19:09
    <br/>我也是整个吞,那个味道实在很恶心
    是啊,恶心恶心!shit!
  • 不好吃 本来以前吃半片 拜不开我都用牙咬 味道老大 现在干脆整片吞 哎
  • bingyuqing 发表于 2014-02-27 19:13
    <br/>不好吃 本来以前吃半片 拜不开我都用牙咬 味道老大 现在干脆整片吞 哎
    我有次整片吞吞不下,把我卡的够呛!
  • sukula9190 | 备孕中
    是很难吃的,有种怪味道,我每次都是剪成2半吃的,否则太大,要吐的。
  • sukula9190 发表于 2014-02-27 19:14
    <br/>是很难吃的,有种怪味道,我每次都是剪成2半吃的,否则太大,要吐的。
    我剪成两半都吞不下,最起码分成四小块,难道我喉管小些?
  • 敏儿好孕 发表于 2014-02-27 19:14
    <br/>我有次整片吞吞不下,把我卡的够呛!
    我觉得整片吞比半片好吞 半片刮嗓子 亲爱滴你试试先喝两口水再喝药 那样好点
  • jy0022cn | 备孕中
    我是咬开分两次吞的
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复