在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,怎么办

• 今天孕30天,hcg216.孕酮8.52。医生说隔天复查,怕胎停。
    讨论区
  • 微甜微笑 发表于 2014-02-28 14:11
    <br/>宝妈我40天  hcg比你高那么一点,孕酮还没你高呢,我也快烦死了,
    你40天可以bc确定宫内就可以保胎了撒
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-02-27 16:55
    <br/>孕酮是够低的……问题是看不出宫内宫外,医生不敢给保胎,要是宫内的话,可以注射黄体酮,吃黄体酮胶囊/地区孕酮片之类的保胎
    今天医生开了地屈孕酮片让早晚各一颗,但没开针,不知道只吃药行不行。孕酮9.27
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    genius1023 发表于 2014-3-6 20:24
    <br/>今天医生开了地屈孕酮片让早晚各一颗,但没开针,不知道只吃药行不行。孕酮9.27 ...
    <br/><br/>天,比我的还低,医生给你我说吃药会有副作用吸收慢,所以才让我打针的
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-03-07 12:59
    <br/><br/><br/>天,比我的还低,医生给你我说吃药会有副作用吸收慢,所以才让我打针的
    啊,那就是说还是打针比较好啦!你打了多长时间?每天一针40毫克?
    genius1023 发表于 2014-3-7 15:18
    <br/>啊,那就是说还是打针比较好啦!你打了多长时间?每天一针40毫克?
    <br/><br/>我从45天打到84天建卡,每天40单位
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-02-27 16:55
    <br/>孕酮是够低的……问题是看不出宫内宫外,医生不敢给保胎,要是宫内的话,可以注射黄体酮,吃黄体酮胶囊/地区孕酮片之类的保胎
    我想问下你,今天有人在我帖子里说地屈孕酮片会导致畸形,可我都吃了2盒了。
    genius1023 发表于 2014-3-26 06:11
    <br/>我想问下你,今天有人在我帖子里说地屈孕酮片会导致畸形,可我都吃了2盒了。 ...
    <br/><br/>我怀孕前3个月保胎,除了注射黄体酮,还吃了4盒地屈孕酮片,但是我的宝宝一直很好。所谓畸形药物是一方面,更多的是精子卵子质量的问题
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-03-26 08:18
    <br/><br/><br/>我怀孕前3个月保胎,除了注射黄体酮,还吃了4盒地屈孕酮片,但是我的宝宝一直很好。所谓畸形药物是一方面,更多的是精子卵子质量的问题
    恩,知道了,我也不想胡思乱想了,我孕酮低,要吃药是肯定的。谢了!
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-03-26 08:18
    <br/><br/><br/>我怀孕前3个月保胎,除了注射黄体酮,还吃了4盒地屈孕酮片,但是我的宝宝一直很好。所谓畸形药物是一方面,更多的是精子卵子质量的问题
    你孕早期吃叶酸没?
    genius1023 发表于 2014-3-26 10:33
    <br/>你孕早期吃叶酸没?
    <br/><br/>前3个月吃了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复