在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期3月11,38周+2b超结果

• 姐妹们,我一直都打算自己顺产的,今天做完b超,宝宝已经有7斤9两了,到预产期估计就有8斤半了吧,家里人都让剖,我也决定剖了,心里有点怕怕的!祝福我吧,还没定哪天剖,明天就去算日子了!
    讨论区
  • shilidd 发表于 2014-2-27 14:39
    <br/>你家宝宝腹围多少呀
    <br/><br/>B超单上没写腹围,你定时间剖了吗
  • shilidd | 备孕中
    加油宝贝儿2013 发表于 2014-02-27 17:17:31shilidd 发表于 2014-2-27 14:39<br/>你家宝宝腹围多少呀<br/>B超单上没写腹围,你定时间剖了吗
    还没,明天去定
    universing 发表于 2014-02-27 16:29:15我预产期比你晚1天。昨天去医院正好38周。宝宝双顶径9.3,股骨长7.59,腹围32.89(腹围偏小1周)。宝宝体重是3274克。你的宝宝快4000克了。真大啊。
    是呀,3967克,哎,还有两周呢,还得长
  • 甜心一家 | 备孕中
    我的38数据是9.5,7.5,腹围35,也不小了,宝宝也没动静,我还是想顺试试,不行再剖
  • 祝福宝妈和宝宝!
  • w韵芳儿 发表于 2014-02-27 13:53
    <br/>B超数据看看!!我昨天38周B超还是偏大将近两周!
    我跟你预产期同一天,可是我家宝贝偏小两周,我就担心宝宝出生很瘦
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    孕期重了多少斤呢
  • w韵芳儿 | 备孕中
    加油宝贝儿2013 发表于 2014-02-27 17:17
    <br/><br/><br/>B超单上没写腹围,你定时间剖了吗
    你腹围不知道,怎么估计体重的呢?!<br/>
  • 预产期一样,但是我家宝38周双顶径99啦,头围340,股骨才69腹围才327,估重7斤多一点,我也想剖了
    jj08011018 发表于 2014-02-27 18:58:14预产期一样,但是我家宝38周双顶径99啦,头围340,股骨才69腹围才327,估重7斤多一点,我也想剖了
    是啊,医生说我这腹围太大了,孩子得老胖
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复