在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期3月11,38周+2b超结果

• 姐妹们,我一直都打算自己顺产的,今天做完b超,宝宝已经有7斤9两了,到预产期估计就有8斤半了吧,家里人都让剖,我也决定剖了,心里有点怕怕的!祝福我吧,还没定哪天剖,明天就去算日子了!
    讨论区
  • 梧桐12 | 备孕中
    祝宝妈和宝宝平安归来!等你好消息!
  • w韵芳儿 | 备孕中
    B超数据看看!!我昨天38周B超还是偏大将近两周!
  • w韵芳儿 | 备孕中
    w韵芳儿 发表于 2014-02-27 13:53
    <br/>B超数据看看!!我昨天38周B超还是偏大将近两周!
    我38周双顶径95,股骨长75!胎盘二级~
  • shilidd | 备孕中
    w韵芳儿 发表于 2014-02-27 13:55:17w韵芳儿 发表于 2014-02-27 13:53<br/>B超数据看看!!我昨天38周B超还是偏大将近两周!我38周双顶径95,股骨长75!胎盘二级~
    双顶96股骨76最重要是腹围,已经364了,医生说太大了
  • ~尘埃~ | 备孕中
    同预产期,希望能顺产,目前没任何感觉不知道什么是发动
  • shilidd 发表于 2014-2-27 14:07
    <br/>双顶96股骨76最重要是腹围,已经364了,医生说太大了
    <br/><br/>我宝宝头比你家的还大,真心不想剖呢。
  • shilidd | 备孕中
    加油宝贝儿2013 发表于 2014-02-27 14:36:08shilidd 发表于 2014-2-27 14:07<br/>双顶96股骨76最重要是腹围,已经364了,医生说太大了<br/>我宝宝头比你家的还大,真心不想剖呢。
    你家宝宝腹围多少呀
  • 可爱宝贝314 | 备孕中
    剖吧,比较安全 祝你们母子平安
    <br/>
  • universing | 备孕中
    我预产期比你晚1天。昨天去医院正好38周。宝宝双顶径9.3,股骨长7.59,腹围32.89(腹围偏小1周)。宝宝体重是3274克。你的宝宝快4000克了。真大啊。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复