在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求苏州看多囊的老中医

• 多囊妹纸一个,现在不求好孕,只希望不要半个月来一次姨妈,真心伤不起啊,跪求苏州好的中医,姐妹们都出来支个声吧,快崩溃了
    讨论区
  • 丫头1989 发表于 2014-02-27 21:22
    <br/>我在中医院的许小凤那看呢
    那边是不是也是促排?
  • 楼主,我跟你一样一样的,我是常熟的
  • 大胖纸 发表于 2014-02-28 09:58
    <br/>楼主,我跟你一样一样的,我是常熟的
    你也多囊也20天来一次吗?
  • CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 16:15
    <br/>20天肯定没排卵,我试纸没测到过强阳,有排卵的那个月老公又不在家,就这么浪费了,你在哪看的中医啊? ...
    <br/><br/>我在观前的同仁堂看的
  • CI-CI小妖 发表于 2014-02-28 09:10
    <br/>那边是不是也是促排?
    中药加促排
  • yaya2566 发表于 2014-02-28 13:27
    <br/><br/><br/>我在观前的同仁堂看的
    啊是凤凰街那边那个,一楼卖药的,二楼有坐堂医生的
  • 丫头1989 发表于 2014-02-28 13:45
    <br/>中药加促排
    哎,我促排不行,老公时不时的出差,上次就是泡泡涨了都没用,老公不在家,所以只想中药调理一下呢
  • CI-CI小妖 发表于 2014-02-28 14:21
    <br/>哎,我促排不行,老公时不时的出差,上次就是泡泡涨了都没用,老公不在家,所以只想中药调理一下呢
    她那里也有中药调理
  • CI-CI小妖 发表于 2014-2-28 13:46
    <br/>啊是凤凰街那边那个,一楼卖药的,二楼有坐堂医生的
    <br/><br/>不是凤凰街
  • CI-CI小妖 发表于 2014-2-28 13:46
    <br/>啊是凤凰街那边那个,一楼卖药的,二楼有坐堂医生的
    <br/><br/>不是凤凰街
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复