在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求苏州看多囊的老中医

• 多囊妹纸一个,现在不求好孕,只希望不要半个月来一次姨妈,真心伤不起啊,跪求苏州好的中医,姐妹们都出来支个声吧,快崩溃了
    讨论区
  • 你苏州哪里的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaya2566 发表于 2014-02-27 11:43
    <br/>你苏州哪里的啊?
    园区的,你也是苏州的
  • jdfhgjdf 发表于 2014-02-27 12:06
    <br/>姐妹 你不妨用用 玲鹿轩/滋l补l膏 调理,效果不错
    <br/>中药成分的没有副作用和依赖性
    <br/>我多囊卵巢就是用它调理好的
    <br/>现在在 淘宝上夜能买到的,很方便。希望能帮到你
    禁止打广告
  • CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 11:48
    <br/>园区的,你也是苏州的
    <br/><br/>是的,离得很近
  • CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 11:48
    <br/>园区的,你也是苏州的
    <br/><br/>你之前吃过中药没啊?
  • yaya2566 发表于 2014-02-27 14:47
    <br/><br/><br/>你之前吃过中药没啊?
    我在吃,吃了4个月了,头2个多月吃的还好,虽然39天来一次,但有排卵,还蛮开心的,可是后2个月吃的20天左右来一次,烦透了,问那个医生老说调的蛮好的叫我继续吃,我都不知道她真能看还是不能看,我现在停了,不吃了,姨妈还是20天来一次,准的不得了,比任何时候都准,伤不起啊,我现在都不奢望怀孕了,感觉这辈子孩子跟我没缘了,但不能生娃好歹让我姨妈准点,别这样半个月一次我真心承受不起啊,快崩溃了
  • CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 15:26
    <br/>我在吃,吃了4个月了,头2个多月吃的还好,虽然39天来一次,但有排卵,还蛮开心的,可是后2个月吃的20天左 ...
    <br/><br/>那二十天有排卵吗?苏州不是有挺多中医馆的吗,多问几个试试,看都怎么说。我现在也在看中医,吃了快两个月的药了,还不知道情况怎么样,上个月二十八天来的,看基础体温有排卵,但是没成功,这个月还在吃药呢,不知什么情况
  • yaya2566 发表于 2014-02-27 15:36
    <br/><br/><br/>那二十天有排卵吗?苏州不是有挺多中医馆的吗,多问几个试试,看都怎么说。我现在也在看中医,吃了快两个月的药了,还不知道情况怎么样,上个月二十八天来的,看基础体温有排卵,但是没成功,这个月还在吃药呢,不知什么情况
    20天肯定没排卵,我试纸没测到过强阳,有排卵的那个月老公又不在家,就这么浪费了,你在哪看的中医啊?
  • 我在中医院的许小凤那看呢
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复