在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.16排卵,能看到zzy试纸条的白印子么?试纸盒好像是灰印子,不知道有希望么?

• 20140227_091326.jpg 20140227_082628.jpg
    讨论区
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    梁貔貅 发表于 2014-02-27 07:46
    <br/>有正能量哦'试纸有点反应就比木有强啊'嘎嘎
    伤不起的女人啊   
  • leilaniwang 发表于 2014-02-27 07:53
    <br/>伤不起的女人啊   
    18、9号pl的女人们都骚动了哈
  • air42857230 发表于 2014-02-27 07:34
    <br/>亲,备孕的女人真是神经病啊?
    神经病能好孕我也认了'嘎嘎'太神经了
    梁貔貅 发表于 2014-02-27 07:55
    <br/>18、9号pl的女人们都骚动了哈
    是的 全都出来了 憋不住
  • leilaniwang 发表于 2014-02-27 07:58
    <br/>是的 全都出来了 憋不住
    嗯嗯'我看现在频繁流言发提问的都是咱们这类的'加油'这个月都好孕哦
    梁貔貅 发表于 2014-02-27 08:00
    <br/>嗯嗯'我看现在频繁流言发提问的都是咱们这类的'加油'这个月都好孕哦
    真是压力在夜晚最大 实在睡眠太差 差不多三四天了 天天半夜醒
  • air42857230 发表于 2014-02-27 07:43
    <br/>我上班了没有带试纸啊。估计没戏,就是一般zzy不是检测线不是两条线组成的长形,就两边能看到线,所以觉得它是白色的
    放松。是咱们的一定跑不了
  • leilaniwang 发表于 2014-02-27 08:01
    <br/>真是压力在夜晚最大 实在睡眠太差 差不多三四天了 天天半夜醒
    我最近夜里也醒'但是瞬间就着了!早晨六点多自然醒'被尿憋醒啊
    梁貔貅 发表于 2014-02-27 08:05
    <br/>我最近夜里也醒'但是瞬间就着了!早晨六点多自然醒'被尿憋醒啊
    我需要再等等才能入睡
  • leilaniwang 发表于 2014-02-27 08:07
    <br/>我需要再等等才能入睡
    可能就是压力太大啊
回复层主
已有288条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复