在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期8月份的,想开始给宝宝准备东西了,包括住院需要准备的用品,从什么买起呢?

• 预产期8月份的,想开始给宝宝准备东西了,包括住院需要准备的用品,从什么买起呢?

求经验!
    讨论区
  • tangyuanmama 发表于 2014-3-3 10:56
    那还蛮好的,最近打算换消毒锅,你是在哪里买的啊?

淘宝买的,觉得还是蛮实用的!给你看看样子,造型也不错 冰儿1.PNG
  • ranbaobei 发表于 2014-3-3 10:57
    本帖最后由 ranbaobei 于 2014-3-3 10:59 编辑 tangyuanmama 发表于 2014-3-3 10:56
    那还蛮好的,最近打 ...

用起来也好用
  • ranbaobei 发表于 2014-3-3 10:57
    <br/>本帖最后由 ranbaobei 于 2014-3-3 11:43 编辑 tangyuanmama 发表于 2014-3-3 10:56
    <br/>那还蛮好的,最近打 ...
    <br/><br/>好的,谢谢推荐哈,我去看看!
  • 我儿子8月8号出生的,给你个清单:
    <br/>宝宝:奶瓶两个,喝水喝奶分开,小勺,奶粉一小盒就够了,和尚服最薄的两件,医院会给一件的,如果没有就备三件,新生儿尿不湿一包,新生儿湿巾擦屁屁用,小包被两条,天热你可以自己看着准备,我儿子特别怕热,就没用过被子,澡盆。
    <br/>妈妈:产妇卫生巾,一大包足够,产妇产褥垫,脸盆,新毛巾。
    <br/>好像就这些了吧,在医院真用不到太多东西,我们这里不让穿自己的衣服,宝宝出生给了一套东西,衣服包被尿不湿。你提前咨询一下你要住的医院他们都有什么,这些东西都是在住院费里含的,不可能不要的。

• <br/>我这里又很好的催生包和宝宝衣服,质量很好,欢迎选购,刚刚开起来,只赚星不赚钱,值得购买shop58597277.taobao
  • 大爱涵宝贝 | 备孕中
    我是来学习的~一月份生宝宝~我是上网买了个待产包,看起来也挺齐全的。宝宝的东西都准备的差不多了,消毒器我就是囤货的楼上宝妈一样的蓝色空间~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复