在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

饿的很快也算早孕反应么

• 早上一觉睡到十点,没感觉到饿,但是不敢再睡了,怕饿到宝宝,赶紧起床出去吃早餐
    10点半,两人包子一碗超大豆腐花,回家6个车厘子,一串葡萄,三个沙糖桔

下午2点,感觉很饿,出去吃了炒菜,吃了一碗米饭!回来3点,睡觉一直睡到6点,这又开始狂饿啊狂饿

我一天到晚不是吃就是睡,怎么消耗的能量啊,怎么2-3个小时都饿了啊,但是又讨厌吃饭,每次吃饭都像在完成任务,不过水果还是后爱的,她们又说别多吃水果,不好之类的,没点舒坦的节奏!!!!!!
    讨论区
  • lijing222 发表于 2014-02-26 22:25
    <br/><br/><br/>这些都对身体好,干嘛不能吃,柑橘类对孕妇最好了,你领导懂个屁
    我领导说吃了上火,我邻居说吃了可能会黄疸,柑橘我依然吃,但是不敢吃多,香蕉就不敢吃了,那领导说的很吓人!!!
  • 怀孕多久了?有些人就这反映的。不过宝妈尽量少食多餐,不然前三个月就肉肉猛增了。
  • 柒宝_1985 发表于 2014-02-27 08:01
    <br/>怀孕多久了?有些人就这反映的。不过宝妈尽量少食多餐,不然前三个月就肉肉猛增了。
    快九周了,总担心吃的少了宝宝营养不够
  • Babyww 发表于 2014-02-27 09:45
    <br/>快九周了,总担心吃的少了宝宝营养不够
    前三个月宝宝吸收很小的。宝妈营养均衡就好。
  • Babyww 发表于 2014-02-26 22:14
    <br/>是的啊,吃什么都不香,好吃的又不能吃!!!
    是的是的!太对了!
  • 宝马和我一样...我现在30多天,别人都是没胃口,可是我却从早饿到晚的……
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    Babyww 发表于 2014-02-26 23:35
    <br/>晕,终于遇见一个和我一样的懒虫姐妹,我这样总担心小宝饿着,怕给的营养不够
    哈哈 现在快12点了 我刚刚起床…WC<br/>我每天都起很晚 可能是因为睡觉晚吧 都在一两点睡 我觉得起来吃饭了 宝宝就不会没营养
  • 柑橘最后几个星期不要吃 可降低 黄疸
  • 小羯羯8711 发表于 2014-02-27 11:32
    <br/>宝马和我一样...我现在30多天,别人都是没胃口,可是我却从早饿到晚的……
    我饿但是没胃口,吃饭就是在完成任务一样样的
  • 巴不得大姐 发表于 2014-02-27 11:48
    <br/>哈哈 现在快12点了 我刚刚起床…WC<br/>我每天都起很晚 可能是因为睡觉晚吧 都在一两点睡 我觉得起来吃饭了 宝宝就不会没营养
    嗯嗯,宝宝都很坚强的,你几周了?应该比我宝宝大
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复