在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后两个月了,姨妈给不来,是要粘连的节奏么

• 两个月了,小腹微涨
    就是不出血
    急死了,要不要去医院啊?
    有过人流的姐妹们,都是多少天来的啊?
    讨论区
  • 酷鱼追命 发表于 2014-02-28 08:49
    <br/>原来周期多少天?
    以前周期29,30天左右
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    酷鱼追命 发表于 2014-02-28 16:55
    <br/>扩宫颈疼不?
    酸胀的感觉
  • 酷鱼追命 发表于 2014-02-28 08:50
    <br/>是很痛么?伴白带多么?怎么治好的呢?
    反正就是来月经的痛经,伴有坠痛,找医生
  • 再多一次 发表于 2014-2-27 09:57
    <br/>去医院检查下,不一定是粘连。我同学多囊,平时周期就长,清宫后两个月才来姨妈的,又隔两月怀孕了,就一次 ...
    <br/><br/>来一次姨妈怀孕了,孩子健康吗?我也来一次月经了,很期待怀孕。
  • 再多一次 | 备孕中
    很好啊,那是她的第三胎,现在已经快三岁了,非常健康可爱。我同学流产多次,妊娠的成功率很低,但生出的老大和老二只差一岁。怀老三之前流产清宫一次,来了一次月经就怀了。所以她的经验是尽快再要,这时激素水平高,容易有,也易成活。所以我现在也急啊。
  • 自然流产后第二十九天来了,周期28天正常,就等着干净了去医院再做个B超看看。我现在的感慨是,女人有个健康的孩子,每个月大姨妈正常,也是种福气。
  • 酷鱼追命 | 备孕中
    检查回来了,内膜居中,0.7cm,双侧卵巢均见12个以上小于1cm囊性结构。 哎
  • 再多一次 | 备孕中
    酷鱼追命 发表于 2014-3-5 17:22
    <br/>检查回来了,内膜居中,0.7cm,双侧卵巢均见12个以上小于1cm囊性结构。 哎
    <br/><br/>内膜倒好,怎么也像多囊。
  • 酷鱼追命 | 备孕中
    再多一次 发表于 2014-03-05 21:35
    <br/><br/><br/>内膜倒好,怎么也像多囊。
    等大姨妈来了去查激素确诊,多半是了
  • 你hcg降下来了么
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复