在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催了,我FSH高,吃了西药妈富隆,由11.4飙到了14.2,而且E2这次也被搞的不正常了

• 悲催了,我FSH高,吃了西药妈富隆,由11.4飙到了14.2,而且E2这次也被搞的不正常了em74

讨论区
  • 吃了药后,月经量也少了,而且体温也和以前不同了,一直在36.60徘徊,之前这个温度就是我的高温了,怎么办啊em74,月经第二天查了窦卵泡,左7右2(右边说是看不太清晰),而且卵巢变的好小了em74em74em74

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    这个数值高考虑卵巢早衰,你继续吃药调理
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-2-27 15:44
    <br/>这个数值高考虑卵巢早衰,你继续吃药调理
    <br/><br/>吃了妈富隆越来越高。现在又开了新的药调理。不知道有无效果。请问可以吃食物改善吗?有啥建议?我主治医生说我要尽快要小孩,我今年30了。em81
  • 好孕吧59 发表于 2014-3-8 22:30
    <br/>吃了妈富隆越来越高。现在又开了新的药调理。不知道有无效果。请问可以吃食物改善吗?有啥建议?我主治医 ...
    <br/><br/>亲我和你一样,现在在吃西药调理,妈富隆我是不吃了。。。我在另一个板块写了我的治疗方案,你可以看看
  • 医生
    好孕吧59 发表于 2014-3-8 22:30
    <br/>吃了妈富隆越来越高。现在又开了新的药调理。不知道有无效果。请问可以吃食物改善吗?有啥建议?我主治医 ...
    <br/><br/>你就先换种药吧,一边每天锻炼运动一小时一边吃药调理
  • 水精灵乖乖 发表于 2014-3-9 13:19
    <br/>亲我和你一样,现在在吃西药调理,妈富隆我是不吃了。。。我在另一个板块写了我的治疗方案,你可以看看 ...
    <br/><br/>恩,谢谢亲
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-3-9 17:05
    <br/>你就先换种药吧,一边每天锻炼运动一小时一边吃药调理
    <br/><br/>嗯,我运动量几乎没有,确实要加强些锻炼
  • 医生
    好孕吧59 发表于 2014-3-12 21:05
    <br/>嗯,我运动量几乎没有,确实要加强些锻炼
    <br/><br/>我就见过多囊不吃药,每天坚持锻炼,一年后自然恢复正常,受孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复