在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号十七号之间排卵的姐妹们 有开奖的么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十六号十七号之间排卵的姐妹们 有开奖的么?
    讨论区
  • xxr1122 | 备孕中
    爱上猫猫子 发表于 2014-02-26 14:27
    <br/>亲是几号排卵啊,早早孕好明显啦
    手机软件说15到21之间,不过试纸都是放了10多分钟才显示的
    丹大宝 发表于 2014-02-26 14:31
    <br/>这么明显!应该不是
    试纸放久了才显也不要紧?我放了10多分钟才明显
  • 17排卵,没测,应该没中
  • 没有漂亮的名字 | 备孕达人(大宝)
    xxr1122 发表于 2014-02-26 14:35
    <br/>试纸放久了才显也不要紧?我放了10多分钟才明显
    没事的亲,因为刚有没那么快会显示的!放心吧!
    没有漂亮的名字 发表于 2014-02-26 15:28
    <br/>没事的亲,因为刚有没那么快会显示的!放心吧!
    好的,谢谢亲~么么哒~
  • 同时排卵,不过排卵试纸浅粉,早早孕白板。现是超强姨妈感
  • coocoo75雨 | 备孕中
    我是19-20号,等待中,希望我们都好孕!

• 没有漂亮的名字 | 备孕达人(大宝)
    xxr1122 发表于 2014-02-26 16:11
    <br/>好的,谢谢亲~么么哒~
    么么!等你好消息喔!
    没有漂亮的名字 发表于 2014-02-26 17:21
    <br/>么么!等你好消息喔!
    好滴!如果孕了一起传染给你们,让你们一起陪我~
  • 黄宝宝Yeah | 备孕中
    17PL,PLSZ加深了,刚刚ZZY灰印了。。可是为什么我觉得那么不可思议。。。上年底胎停过,好怕怕啊。。。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复