在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们宫外孕手术后多久可以备孕

• 我刚刚腹腔镜手术出院,右侧狭部妊娠,左侧通,我第一次怀孕就宫外,当时知道的时候天天以泪洗面,不是怕疼,是怕这辈子没有儿女,我的婚姻,我的人生怎么办?,但是现在已经这样我必须坚强,好在老公及家人都很心疼我,我现在能做的是尽我最大力量努力保养身体,其他得看老天啦,我相信老天是眷顾我们的,都能让大家心想事成!祝福大家!
    讨论区
  • 爱依依宝贝 | 备孕中
    小淘气1314 发表于 2014-02-27 12:18
    <br/>楼主,我右侧宫外输卵管切断又吻合的。过几天通水去了要。刚宫外都不能接受我也是头胎。啥都查了就输卵管没查。
    <br/>
    你是来了一次月经就去通水吗?是准备马上又备孕吗?
  • 爱依依宝贝 发表于 2014-02-27 11:07
    <br/>不太懂输卵管位置……壶腹部是不是不会那容易堵塞吗
    最宽最容易通的位置亲
  • 爱依依宝贝 | 备孕中
    ╰糖糖﹌ 发表于 2014-02-27 12:41
    <br/>最宽最容易通的位置亲
    那我怎么会宫外在最宽的位置啊?
  • 爱依依宝贝 发表于 2014-02-27 12:42
    <br/>那我怎么会宫外在最宽的位置啊?
    这是常见的位置挺好的,像我狭部医生意思都不通啦我想我没切和切一样
  • 亲,我是2.14住院的,2.22才出院,没有几天,天天呆在家,好怕出以前上班的地方,感觉很丢人,感觉得自己少了一样东西,我是上环了宫外孕的,切了左边的输卵管,但是我心态还好,我有第一胎了,第一胎是个女儿,想今年再生二胎,希望我们今年都好报载哦!
  • 小淘气1314 | 备孕中
    ╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-27 12:29
    <br/>嗯祝福你,对了医生让通水么?
    <br/><br/>医生叮嘱我来第一次 月经去通水。谢谢!希望一切顺利
    <br/><br/>医生叮嘱我来第一次 月经去通水。谢谢!希望一切顺利
    爱依依宝贝 发表于 2014-2-27 12:40
    <br/>你是来了一次月经就去通水吗?是准备马上又备孕吗?
    <br/><br/>要通水,不是马上备孕医生说至少三个月以后备孕,最好半年我打算三个月后开始检测。如果不是患侧排卵我就试试。
    ╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-27 12:41
    <br/>最宽最容易通的位置亲
    <br/><br/>那说明我的还不算太糟糕的吗?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复