在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们宫外孕手术后多久可以备孕

• 我刚刚腹腔镜手术出院,右侧狭部妊娠,左侧通,我第一次怀孕就宫外,当时知道的时候天天以泪洗面,不是怕疼,是怕这辈子没有儿女,我的婚姻,我的人生怎么办?,但是现在已经这样我必须坚强,好在老公及家人都很心疼我,我现在能做的是尽我最大力量努力保养身体,其他得看老天啦,我相信老天是眷顾我们的,都能让大家心想事成!祝福大家!
    讨论区
  • 爱依依宝贝 发表于 2014-02-26 15:13
    <br/>加了你啊…………一起加油呗
    嗯加油!
  • 京东一小妞 | 备孕中
    爱依依宝贝 发表于 2014-2-26 15:13
    <br/>加了你啊…………一起加油呗
    <br/><br/>一起加油    不要沉浸昨天   我也宫外孕过  这个月准备备孕 上次宫外孕10月2日。
  • 爱依依宝贝 | 备孕中
    京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:22
    <br/><br/><br/>一起加油    不要沉浸昨天   我也宫外孕过  这个月准备备孕 上次宫外孕10月2日。
    你也是腹腔镜保留输卵管吗?备孕前查输卵管没?
    爱依依宝贝 发表于 2014-2-26 15:24
    <br/>你也是腹腔镜保留输卵管吗?备孕前查输卵管没?
    <br/><br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立医院坑人   结果 悲催了   备孕三个月后怀孕  宫外孕了  开窗取胚左边。
  • 爱依依宝贝 | 备孕中
    京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:29
    <br/><br/><br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立医院坑人   结果 悲催了   备孕三个月后怀孕  宫外孕了  开窗取胚左边。
    炎症很容易导致宫外孕的……要注意了……一次备孕前估计要查下输卵管
  • 京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:22
    <br/><br/><br/>一起加油    不要沉浸昨天   我也宫外孕过  这个月准备备孕 上次宫外孕10月2日。
    好的一起加油,对了你备孕前做什么检查没
  • 京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:29
    <br/><br/><br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立医院坑人   结果 悲催了   备孕三个月后怀孕  宫外孕了  开窗取胚左边。
    亲我和你很像,我相信我们的宝宝会很快来的
  • 我也一样,今天刚出的院,医生建议切除右侧输卵管我没同意,就是不能用了我也保留在哪里!我12月为了备孕刚做的造影,当时是两侧通而欠畅 盆腔轻度粘连,医生让备孕,结果这个月就宫外了,医生手术说我粘连的特别厉害输卵管都被计压变形了,总之是说我输卵管一点都不好,还说造影只能看个大概看不到具体内容,叫我术后恢复备孕之前做宫腔镜通液,哎!搞得我现在对怀孕都有一点恐惧了!而且以后我只能检测卵泡用左边好一点的管子试孕,右边基本作用不大而且宫外机会很大
  • 李紫8013 发表于 2014-02-26 21:23
    <br/>...
    我右边也不行,亲好好治疗妇科多锻炼再要,我们都会有健康的宝宝的,抱抱
    ╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-26 16:13
    <br/>亲我和你很像,我相信我们的宝宝会很快来的
    <br/><br/>检查了基本的  还是没查输卵管 太麻烦了  医生说造影后三个月不能要宝宝  可是我打算生个马宝宝  还能备孕三个月 要是做造影的话 就泡汤了  本身也不愿意去做造影  现在感觉比较好  身体状况比之前好
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复