在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT增厚7.2mm

• 一直坚信自己的宝宝没事,谁知道12周+去建卡的时候,被告知NT增厚7.2mm,当时感觉天都要塌下来了,主任叫我14周复诊心脏彩超,当时不知道怎么走出医院的,老公一直安慰我,没事的,不要那么焦虑,回到家,拿着报告单哭了好久,我不相信宝宝会有问题,但数值就在那,接下来的在忐忑中迎来了14周,又被告知现在月份太小,看不出心脏问题,叫我找医生做产前诊断,好不容易挂上号,医生说现在也不敢确诊,叫我先查染色体,地贫 ,看报告再决定羊水穿刺,好揪心啊 ,整完都睡不着,不知道该放弃还是坚持。

讨论区
  • 希望宝妈顺利过关!宝宝健康来到世上!
  • 好运陪伴我^_^ 发表于 2014-09-16 13:46
    <br/>宝妈你好,现在怎么样了?我也nt增厚
    我生了
  • Cici^_^ 发表于 2014-09-30 00:43
    <br/>我生了
    恭喜宝妈,宝宝怎么样?特别需要这样的正能量!
  • 好运陪伴我^_^ 发表于 2014-09-30 08:33
    <br/>恭喜宝妈,宝宝怎么样?特别需要这样的正能量!
    宝宝健康,可爱,我NT4.5
  • Cici^_^ 发表于 2014-09-30 08:36
    <br/>宝宝健康,可爱,我NT4.5
    谢谢宝妈,我nt4.8,24周排畸还是增厚已经7.8了,我还在咨询,有的医生说是宝宝胖的缘故!
  • 好运陪伴我^_^ 发表于 2014-09-30 08:37
    <br/>谢谢宝妈,我nt4.8,24周排畸还是增厚已经7.8了,我还在咨询,有的医生说是宝宝胖的缘故!
    做羊穿了吗?
  • Cici^_^ 发表于 2014-09-30 09:22
    <br/>做羊穿了吗?
    恩,12周做的绒毛穿刺,但是报告显示15号染色体片段缺失,缺失区域为多态性,医生说没事,然后排畸nf还是厚,又做个无创没事,心超做了也没事!
  • 好运陪伴我^_^ 发表于 2014-09-30 09:24
    <br/>恩,12周做的绒毛穿刺,但是报告显示15号染色体片段缺失,缺失区域为多态性,医生说没事,然后排畸nf还是厚,又做个无创没事,心超做了也没事!
    那应该就没事了。NT厚主要提示21体和心脏。
  • Cici^_^ 发表于 2014-09-30 09:47
    <br/>那应该就没事了。NT厚主要提示21体和心脏。
    噢,医生也这样说,谢谢宝妈
  • 我12W查NT7.7,一起祈祷!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复