在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜要不要给宝宝换尿不湿呢

• 十一点左右给宝宝换上尿不湿 半夜四点左右会醒来喝奶 抱着喝 喝完换一片 可是换完之后宝宝很清醒 要醒个两三小时 昨晚一狠心 躺喂后没换尿不湿 宝宝马上睡回去了 七点醒 这一片用了八小时 这样行么
    讨论区
  • 路过君 | 备孕中
    夜里不换 除非拉了

用M号尿不湿之前晚上都很能尿 后来用了M号 突然觉得尿少了似的 也不知是不是因为尿不湿大了装的多了  也有可能是大了能憋尿了em32 我家用的妈宝 之前也用过尤妮佳
  • 小柚柚superman 发表于 2014-02-26 21:49
    <br/>不换,会影响睡眠,都是早上换,白天换的勤,也没红屁屁
    哦 我家白天换的也挺勤的
  • 路过君 发表于 2014-02-27 10:13
    <br/>夜里不换  除非拉了用M号尿不湿之前晚上都很能尿  后来用了M号  突然觉得尿少了似的  也不知是不是因为尿不湿大了装的多了 &nbsp;也有可能是大了能憋尿了 我家用的妈宝 之前也用过尤妮佳
    额 我还在用nb的 宝宝59天 出生五斤
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-02-26 21:50
    <br/>吃奶前换,换完吃奶然后睡着接着睡,我家之前也是吃完后换,结果搞清醒了,要玩很久才睡,伤不起!
    而且还要陪着玩啊
  • 路过君 | 备孕中
    安七七的kid 发表于 2014-2-27 10:16
    <br/>额 我还在用nb的 宝宝59天 出生五斤
    <br/><br/>这个得看宝宝大小   我闺女NB用到快两个月  s用了一个月就换M号了
    <br/>
    <br/>不同品牌的适用重量不一样  我的观点是只要后面不漏尿就可以接着用
  • 路过君 发表于 2014-02-27 11:04
    <br/><br/><br/>这个得看宝宝大小   我闺女NB用到快两个月  s用了一个月就换M号了
    <br/>
    <br/>不同品牌的适用重量不一样  我的观点是只要后面不漏尿就可以接着用
    哈 那我继续给娃用nb
  • 安七七的kid 发表于 2014-02-27 10:17
    <br/>而且还要陪着玩啊
    我是不敢睡,不然他把被子都用手推掉了,怕他着凉,真是伤不起啊!
  • 醒来换上,换完了再吃奶。时间长了不好,尤其是女宝宝,最多不要超过6小时
  • 爱心妈妈1
    我是醒了就换,醒了多少会有点尿
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复