在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红的宝妈进!

• 从怀孕到现在快50天了,身上每天都擦到褐色的分泌物,最近擦到的频率多了,好烦啊!怎么会这样子,第一次孕酮30几'然后下降到20几了,一直卧床都20天了,除了去医院打针,一直吃黄体酮。真的很担心!有同样经历的宝妈吗?
    讨论区
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-02-25 21:40
    <br/>验血是确定有没有早孕还是测什么孕茼?
    测HCG跟孕酮
  • 天使降临在我家 发表于 2014-02-25 21:45
    <br/>测HCG跟孕酮
    我周四去拿优生优育六大项检查结果,要不要等到周日下午一起了呢?还是明天就去查血?
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-02-25 21:48
    <br/>我周四去拿优生优育六大项检查结果,要不要等到周日下午一起了呢?还是明天就去查血?
    尽早吧'确定怀孕'数值稳定了自己也放心
  • 天使降临在我家 发表于 2014-02-25 21:49
    <br/>尽早吧'确定怀孕'数值稳定了自己也放心
    刚才测了,第二道杠越来越鲜艳了!
  • 宝妈,我从怀孕30几天起,经常上完厕所用纸巾擦时就有点褐色白带,现在9周多了,昨天早上也有一点褐色白带,去医院医生说不好,把我吓得,马上BC,宝宝好好的,医生也解析部了是为什么有褐色白带
  • 李夫人〜冷傲 | 备孕中
    建议你打黄体酮针,那个比较快,我43天见红,吃了两天药,打了三天针就好了
  • 我从49天开始有,一直到现在22周,就中间3个月零3天停了十几天,有时粉色有时褐色有时鲜红色,都不多,白带带颜色那种,发育符合孕周,胎盘不低,搞不懂到底为什么这样,前期有吃黄体酮,检查孕酮也不算低,大单位31
  • 妞妞3 发表于 2014-02-26 08:48
    <br/>宝妈,我从怀孕30几天起,经常上完厕所用纸巾擦时就有点褐色白带,现在9周多了,昨天早上也有一点褐色白带,去医院医生说不好,把我吓得,马上BC,宝宝好好的,医生也解析部了是为什么有褐色白带
    那你验HCG血值了吗?好有正能量,你是一直都擦到褐色的吗
  • 李夫人〜冷傲 发表于 2014-02-26 09:05
    <br/>建议你打黄体酮针,那个比较快,我43天见红,吃了两天药,打了三天针就好了
    恩,我一直吃的黄体酮'想去打针
  • 诺弟弟14 发表于 2014-02-26 09:19
    <br/>我从49天开始有,一直到现在22周,就中间3个月零3天停了十几天,有时粉色有时褐色有时鲜红色,都不多,白带带颜色那种,发育符合孕周,胎盘不低,搞不懂到底为什么这样,前期有吃黄体酮,检查孕酮也不算低,大单位31
    那医生怎么解释的啊?只要宝宝好就好了,宝妈现在多少周了
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复