在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是怀孕第46天

• 我一直没有孕吐,只是嘴苦,胃痛,好担心,每天做着梦在测胎心,没有一天放松的心情。除了担心还是担心,从怀孕到现在一直没有停止上班,工作是每天对着电脑。也不知道影响大不?祝我一切顺利吧。em69

讨论区
  • 44526594 发表于 2014-02-25 14:55
    <br/><br/><br/>看来工作环境是太相似了,主要我岁数也不小了,30了不能和年轻妈妈比。一直在犹豫要不要休息在家待产。希望一切都顺利吧
    三十年龄不大的 不要总觉得自己不如别人
  • amber8840 | 备孕中
    怀孕39天了,没食欲,偶尔干呕,但是不吐,困,也在上班,整天电脑
  • 羡慕不孕吐的。。我都快吐屎了~~~
  • xiao3930 发表于 2014-2-25 15:18
    <br/>羡慕不孕吐的。。我都快吐屎了~~~
    <br/><br/>吐得厉害应该当时有种不想活的感觉,我胃痛的厉害都啥都顾不下了。
  • 151834701 发表于 2014-2-25 15:15
    <br/>三十年龄不大的 不要总觉得自己不如别人
    <br/><br/>主要是前面两次不良孕史,吓着我了
  • 小玉100 | 备孕中
    44526594 发表于 2014-2-25 14:55
    <br/>看来工作环境是太相似了,主要我岁数也不小了,30了不能和年轻妈妈比。一直在犹豫要不要休息在家待产。希 ...
    <br/><br/>宝妈是哪年的,我是二胎,80年的,和你一样纠结啊。
  • 44526594 发表于 2014-2-25 15:30
    <br/>吐得厉害应该当时有种不想活的感觉,我胃痛的厉害都啥都顾不下了。
    <br/><br/>是呢。。相当的痛苦。。
  • 今在今天 | 备孕中
    我好想有反应呢,求吐em25em25em25
  • 小玉100 发表于 2014-2-25 16:15
    <br/>宝妈是哪年的,我是二胎,80年的,和你一样纠结啊。
    <br/><br/>我是84年的,我一个还没生呢,两次发育不好。这次一定要顺利。像我这种情况其实更应该注意休息。
  • 今在今天 | 备孕中
    44526594 发表于 2014-2-25 16:30
    <br/>我是84年的,我一个还没生呢,两次发育不好。这次一定要顺利。像我这种情况其实更应该注意休息。 ...
    <br/><br/>恩呢em35
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复