在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真心想收养了

• 我刚刚失掉一个宝宝,因身体太差,超高龄,真心想收养了。请问有人知道收养渠道么,福利院小孩是领不了的,都卖给国外了。
    讨论区
  • 冰冻空间 | 备孕中
    招财猫黄小狸 发表于 2014-02-25 23:35
    <br/>谢谢你的鼓励,让我有了活下去的勇气,我会试着走下去
    加油加油!
  • 先收养一个,等你放松了,自己的宝贝就来了。
  • 你有没有查子宫动脉血流,这个数值大于1就会胎停。
  • 招财猫黄小狸 | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-02-28 20:18
    <br/>你有没有查子宫动脉血流,这个数值大于1就会胎停。
    医院有查的么,没听说啊
  • 招财猫黄小狸 发表于 2014-02-28 22:58
    <br/>医院有查的么,没听说啊
    我昨天刚在医院查了。懂得优生专家,生殖专家都会查这个的。
    好好一家 发表于 2014-03-01 08:09
    <br/>我昨天刚在医院查了。懂得优生专家,生殖专家都会查这个的。
    对了,你还查了哪些?
  • 招财猫黄小狸 发表于 2014-03-01 22:37
    <br/>对了,你还查了哪些?
    我查的比较全,一个是因为我自己看了很多资料快成专家了,二是这次找的医生比较好。月经第二天查激素六项,月经第21天或者排卵第七天查孕酮,同时做妇科常规检查,支原体衣原体,凝血,妇科B超包括子宫动脉血流,甲状腺,各种抗体,染色体。激素六项还没做,没到月经期。其他的做了。子宫动脉血流很慢,怀孕会胎停。等激素六项和精液常规出结果我就去约郝爱勇医生,调理好后就备孕。
    好好一家 发表于 2014-03-01 22:46
    <br/>我查的比较全,一个是因为我自己看了很多资料快成专家了,二是这次找的医生比较好。月经第二天查激素六项,月经第21天或者排卵第七天查孕酮,同时做妇科常规检查,支原体衣原体,凝血,妇科B超包括子宫动脉血流,甲状腺,各种抗体,染色体。激素六项还没做,没到月经期。其他的做了。子宫动脉血流很慢,怀孕会胎停。等激素六项和精液常规出结果我就去约郝爱勇医生,调理好后就备孕。
    你是在哪个城市?
  • 招财猫黄小狸 发表于 2014-03-02 00:21
    <br/>你是在哪个城市?
    我在青岛。郝爱勇医生的诊所就在青岛,也可以远程门诊。
  • 我们未婚生下来一个男孩才三个月,但感情不好现在都不愿抚养宝宝,你愿意抚养吗?愿意加我QQ聊一下你的家庭条件和夫妻性格之类的,229767867
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复