在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素高重要怎么调理

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    催乳素高重要怎么调理
    讨论区
  • angelsissi 发表于 2014-02-25 19:43
    <br/><br/><br/>应该是。
    <br/>你就是激素异常了啊
    <br/>不用担心发胖什么的。
    不是说,不能刺激乳头吗,怎么保持不刺激乳头啊,
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    莫尐染 发表于 2014-2-25 19:44
    <br/>不是说,不能刺激乳头吗,怎么保持不刺激乳头啊,
    <br/><br/>不摸,
    <br/>晕菜的,第一次有人这么仔细问这个。
    <br/>自己想想也知道。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-02-25 19:49
    <br/><br/><br/>不摸,
    <br/>
    嘿嘿,我什么也不懂,问清楚点就知道怎么做了!
  • angelsissi 发表于 2014-02-25 19:49
    <br/><br/><br/>不摸,
    <br/>
    我的不排卵是不是就是因为催乳素高啊?
    爱心妈妈3
    莫尐染 发表于 2014-2-25 19:59
    <br/>嘿嘿,我什么也不懂,问清楚点就知道怎么做了!
    <br/><br/>嗯嗯。。
    <br/>没事。。
  • angelsissi 发表于 2014-02-25 20:06
    <br/><br/><br/>嗯嗯。。
    <br/>没事。。
    我月经也不正常,是不是都是催乳素导致的
  • 莫尐染 发表于 2014-02-25 20:07
    <br/>我月经也不正常,是不是都是催乳素导致的
    可以和你交流知道这么多真的非常感谢你
    爱心妈妈3
    莫尐染 发表于 2014-2-25 20:07
    <br/>我月经也不正常,是不是都是催乳素导致的
    <br/><br/>是的,会导致月经不调。
  • angelsissi 发表于 2014-02-25 20:33
    <br/><br/><br/>是的,会导致月经不调。
    哦,谢谢
  • 楼主高的有点多,溴隐亭吃了不能一降下来就停的,这样会反弹甚至会更高的,你只检查过一次吗?最好再复查一次,早上空腹10点钟左右去查,前一天不要同房不要刺激乳房,也不要熬夜。如果还是高很多的话就低剂量吃溴隐亭,不要一下子吃很大的剂量,否则剂量减少也会引起反弹的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复