在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝还有13天就到预产期了,可是我连一点感觉都没有,好象宝宝还没有入盆呢,我也上来催催我家宝宝,能早一点点发动哦。

• 孕期日记

我家宝宝离预产期还有13天了,但是我怎么一点反应都没有呢,一点所谓的入盆的感觉都没有啊,我的朋友有两个都生完了,满月了,所以我也有点着急了,前几天产检,医生说宝宝不能这么快就入盆的,但是我在网上看,说有的姐妹提前一个月就入盆了呀,所以我也好急啊,上来催催我家淡定的宝宝,希望能快点发动,先见红,顺顺利利的来到妈妈身边哦。爸爸妈妈还有家人都好期待你的到来呢,宝宝来吧,妈妈已经准备好咯,阿弥陀佛保佑我的宝宝早点来到我的身边,顺利的来到我的身边。跪求em25em25em25
    讨论区
  • 我上周五产检的时候问医生入盆没,她说入了,然后我看到她在大卡上写的是半入。。离预产期还有三周呢,我们全家已经紧张得不得了好像我随时要生了。。em40
  • fxwei 发表于 2012-5-21 10:23
    <br/>我上周五产检的时候问医生入盆没,她说入了,然后我看到她在大卡上写的是半入。。离预产期还有三周呢,我们 ...
    <br/><br/>呵呵 你家宝宝入的真早  我今天去产检 医生说还没入呢 我好着急呢
  • 楊、眞 发表于 2012-5-21 10:13
    <br/>我也催催我的宝宝,宫缩天天有,真的还没来。
    <br/><br/>哎呀 好着急 我今天去产检 医生说宝宝还没入盆呢
  • chinalyzxh 发表于 2012-5-21 10:10
    <br/>我也想早点卸货,孕晚期真的很难熬
    <br/><br/>是啊  期待我们都能早点见到自己的宝宝
  • 时尚婶婶 发表于 2012-5-21 13:17
    <br/>呵呵 你家宝宝入的真早  我今天去产检 医生说还没入呢 我好着急呢
    <br/><br/>貌似有的人边入边生的呢。。
  • fxwei 发表于 2012-5-21 13:19
    <br/>貌似有的人边入边生的呢。。
    <br/><br/>哦?是吗 我期望宝宝能快点来到我身边呢 着急了
  • 时尚婶婶 发表于 2012-5-21 08:16
    <br/>呀 你还早呢 别走太早了 最后一个月的时候吧 慢点走 怎么也得过38周以后哦 ...
    <br/><br/>我家宝宝偏大二十多天了上周B超已经37周多了。。。哎
  • 帽小烦 发表于 2012-5-21 13:51
    <br/>我家宝宝偏大二十多天了上周B超已经37周多了。。。哎
    <br/><br/>呵呵 是吗  我家宝宝之前一直是小一周 最近几个月才追上来的 医生说大小正常了
  • 时尚婶婶 发表于 2012-5-21 13:18
    <br/>哎呀 好着急 我今天去产检 医生说宝宝还没入盆呢
    <br/><br/>我家的已经入盆了,可还不发动~
  • 楊、眞 发表于 2012-5-21 23:32
    <br/>我家的已经入盆了,可还不发动~
    <br/><br/>那几有可能随时发动哦 恭喜
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复