在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿上天可怜我,肚里这个一定要是个健康的女宝阿!

• 昨天跟楼下两个老太太闲聊,他们说我肚里这个看起来是个男宝!

我心里很是失落!

我真的很喜欢女儿阿,怀大宝的时候就希望是个女儿阿!

虽然我的大宝儿子确实很可爱!

而且十月怀胎真不容易啊!

我怀大宝时吐到第16周,二宝现在也第16周了还在吐!

白天上班夜里带大宝很辛苦啊!

而且我已经是38岁高龄了,真的拼不起第三胎了!

上天保佑我,肚里这个一定要是个健康的女宝啊!

讨论区
  • 亲爱的小TT | 备孕中
    我大宝是儿子,二宝验出是女儿,我也是女儿迷,em30希望你也可以如愿!
  • 南儿妈咪 | 备孕中
    syzzhenxiu 发表于 2014-2-25 11:32
    <br/>儿女双全,,大家一定要如愿啊~~~~
    <br/><br/>对的,宝妈!我们都要儿女双全!
    xiaoting0907 发表于 2014-2-25 11:45
    <br/>同求女宝~~~希望我们都如愿!
    <br/><br/>菩萨保佑我们都如愿!
    の、我是妖精 发表于 2014-2-25 11:55
    <br/>顺其自然吧,别给自己太多的压力,生什么就是什么,心里面才没有落差。我这个是头胎,没去看男女呢,老公和 ...
    <br/><br/>如果只能生一个也就算了,但我在国外,这边可以多生阿!
    <br/>宝妈快生了,加油啊!一切顺利!
    fqcgfqcg 发表于 2014-2-25 12:30
    <br/>首胎,同求女儿
    <br/><br/>首胎就求女儿的不多呀,祝宝妈心想事成哦~

小胡子猪 发表于 2014-2-25 12:46 希望楼主心想事成
    抱抱亲~谢谢你!也祝你儿女双全心想事成哦!
    亲爱的小TT 发表于 2014-2-25 12:58
    <br/>我大宝是儿子,二宝验出是女儿,我也是女儿迷,希望你也可以如愿! ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!
    <br/>接你的儿女双全棒!
  • 加油,同求二胎女娃,愿我们心愿成真
  • ぜ馨吻╰☆╮ | 备孕中
    和宝妈一样的心情,希望也是个女儿,这几天就要生了,本来24号的预产期,一直没见发动
  • opal1985 | 备孕中
    跟楼主一个心态,说起想要女儿真的是一把鼻涕一把眼泪。愿我们怀的都是女儿em25
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复