在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我,老公弱精,HCG210医生说太低,各种担心

• 1.20.末次月经,2.7.监测已排卵,2.16.测HCG1.5,医生说没怀,2.22.测HCG106,2.24.测HCG210医生说太小了,不排除宫外孕,好担心啊现在,这个宝宝来之不易……2.7.后就没同房
    讨论区
  • 我看这不是翻倍了么
  • 小么?我30天hcg才80!翻倍好就行啦,想这么多干嘛。
  • 翻倍算及格了,孕酮也要查的
  • ear_wenwen 发表于 2014-02-25 08:02
    <br/>我35天的时候hcg才88,所以你的一点也不低,我现在都15周了
    我的hcg开始也不高,不过现在孕酮降低了有出血症状,希望平安度过
  • ear_wenwen | 备孕中
    qiaoyu119 发表于 2014-02-25 09:31
    <br/>我的hcg开始也不高,不过现在孕酮降低了有出血症状,希望平安度过
    我十周五天的时候也出了点褐色,好好卧床休息就好
  • 我也是末次1月20号 2月22日测HCG307.5 孕酮 23.6 医生说不排除宫外 昨晚流鲜血了 今天刚抽血回来 等到待结果
  • 刚查出来都是这么低的,医生最会吓唬人,没有腹痛出血都没事儿,一周后再去抽血吧,省的被吓唬
  • 女人烦恼 发表于 2014-02-25 09:20
    <br/>我看这不是翻倍了么
    翻了,可是说太小
  • 天晶宝宝 发表于 2014-02-25 09:21
    <br/>小么?我30天hcg才80!翻倍好就行啦,想这么多干嘛。
    嗯嗯,希望继续翻翻翻
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-25 09:28
    <br/>翻倍算及格了,孕酮也要查的
    查了,也不高,刚好达标
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复