在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm我该怎么办,本周期13号排卵

• 无排卵型月经不调,医生开了克罗米芬,12号监测20*18,12号早晨1:56AA,13号监测已排,医生让回去继续AA,中午11点回家,下午开始吃医生开的黄体酮胶丸12天的量,昨天刚吃完,今早开始测早孕,白板。看到同期的姐妹们都已经好孕了,实在伤不起。备孕三年了,难道就因为少不更事,药流一个孩子,老天爷就这么折磨我吗?医生说本周期没有怀上,下周期就输卵管通水,我这么肿么了。体温前几天都是37.这三四天  37.1  37.2  今天都37.3。听说吃了黄体酮胶丸测体温不准。

姐妹们,我是不是又失败了,只能默默地等待下个周期了

讨论区
  • ℳ๓₯㎕ 发表于 2014-2-25 09:58
    <br/>没来月经就有希望啊,而且体温没降啊会好孕的可能性很大
    <br/><br/>明后天体温估计就降了,因为我黄体酮今天开始已经停药了
  • 小鱼鱼小 发表于 2014-2-25 10:04
    <br/>3月1号测一个,说不定就中队长了。
    <br/><br/>特别希望是这样
  • dyy123 发表于 2014-2-25 10:45
    <br/>无排卵怎么可以查出的啊?
    <br/><br/>半年来每次都测到卵泡可是没有长大
  • 亲、你月经在调吗、加油、坚持会好孕的,.我也月经不调也备孕1年半了。
  • 生生世世的爱 发表于 2014-2-25 11:16
    <br/>亲、你月经在调吗、加油、坚持会好孕的,.我也月经不调也备孕1年半了。
    <br/><br/>吃中药效果不大也就没有吃了,现在就吃医生开的暖宫孕子丸
  • 枫林在哭泣! 发表于 2014-02-25 11:17
    <br/><br/><br/>吃中药效果不大也就没有吃了,现在就吃医生开的暖宫孕子丸
    那你每月吃什么来月经、你量多还是少?
  • 生生世世的爱 发表于 2014-2-25 11:19
    <br/>那你每月吃什么来月经、你量多还是少?
    <br/><br/>打黄体酮针,我一般都有6-7天量,量还是不错的。就是不来月经。本月排卵后吃了黄体酮胶丸...哎,本月还是不要来了,我不想看到它了
  • 我也还没排卵,急呀
  • 枫林在哭泣! 发表于 2014-02-25 11:25
    <br/><br/><br/>打黄体酮针,我一般都有6-7天量,量还是不错的。就是不来月经。本月排卵后吃了黄体酮胶丸...哎,本月还是不要来了,我不想看到它了
    哎、我量少、不知道怎么才能多。
  • 枫林在哭泣! 发表于 2014-02-25 11:09
    <br/><br/><br/>特别希望是这样
    这几天也别再想这件事,别测试纸了,该忙啥忙啥,等3月1姨妈不来再测。
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复