在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个名字好听吗?

• 姐妹们,想给男宝宝起名叫田特特&田奕晨,哪个好听呢?求大家给个意见哈~~

em71

讨论区
  • 容纳来了 发表于 2014-3-4 17:41
    <br/>哈哈哈哈……特特?田野不好吗?
    <br/><br/>平常怎么叫啊?田野?以前也想过,可被否定了啊.
  • benxh315 发表于 2014-2-26 12:59
    <br/>还不如田甜呢
    <br/><br/>回头再生个女孩就叫田甜好啦
  • 大大大大脸猫 发表于 2014-03-05 14:55
    <br/><br/><br/>平常怎么叫啊?田野?以前也想过,可被否定了啊.
    连名带姓叫啊,就叫田野,多特别啊!我夫家姓容,儿子取名容易,刚办好户口。我当时想,如是生的女儿,就叫容颜。哒哒么………
  • 哈哈,个性!让人一听就记住了。我一个邻居宝宝叫张榜。
  • 容纳来了 发表于 2014-3-5 15:28
    <br/>连名带姓叫啊,就叫田野,多特别啊!我夫家姓容,儿子取名容易,刚办好户口。我当时想,如是生的女儿,就叫 ...
    <br/><br/>哈哈,个性!让人一听就记住了。我一个邻居宝宝叫张榜。
  • sushinehui | 备孕中
    特特 当小名叫  还蛮特别的,,田奕晨当学名吧,,呵呵
  • sushinehui 发表于 2014-3-6 17:21
    <br/>特特 当小名叫  还蛮特别的,,田奕晨当学名吧,,呵呵
    <br/><br/>嗯 我也是这样想滴em70
  • 可以小名叫特特
  • wakodoc | 备孕中
    明显后面一个要好点,特特。。。好奇怪的名字!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复