在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,HCG99.9,医生建议放弃

• 1月24末次月经,2月8日排卵,2月18日测得水印,2月20日月经到来。
    2月20日验血 HCG12.1         孕酮0.88                 E2   45.4

一个医生说怀孕,先兆流产,需要保胎,一个医生说没怀孕,是正常的月经到来。
    按照保胎治疗,每天80MG黄体酮,地屈孕酮2粒,补佳乐4颗。

2月24日验血

HCG 99.9                      孕酮 34.84                      E2         128.4

那个建议保胎的医生没看到,说是月经来的医生建议我放弃。

舍不得啊,看了3年不孕了,我该怎么办?
    讨论区
  • Па❀ㄇā 发表于 2014-03-05 16:55
    <br/>翻倍不是蛮好的干嘛要放弃'这破医生不懂人家好不容易怀了的心情吗
    要相信医生,已经流产了,不过尽力了,没遗憾了。
  • Па❀ㄇā | 备孕中
    若若喜 发表于 2014-3-6 10:23
    <br/>要相信医生,已经流产了,不过尽力了,没遗憾了。
    <br/><br/>阿?那是生化把'下个月还能备孕的'别伤心宝宝马上就会回来的'加油
  • 壮壮的漂亮妈妈 | 备孕中
    若若喜 发表于 2014-3-6 10:22
    <br/>我也流产了,应该1号查血的时候就流了吧,只是那时候不知道,4号再查血hcg只有这个390了。难过,抱抱。 ...
    <br/><br/>医生有告诉你是为什么么?你比我高,我流的哪天去差,只有几十了。我到现在还不知道为什么会流掉,你知道么
  • 壮壮的漂亮妈妈 发表于 2014-3-6 16:11
    <br/>医生有告诉你是为什么么?你比我高,我流的哪天去差,只有几十了。我到现在还不知道为什么会流掉,你知道 ...
    <br/><br/>医生没说为什么,开了单查了染色体,20天才能拿结果。
  • Па❀ㄇā 发表于 2014-3-6 10:53
    <br/>阿?那是生化把'下个月还能备孕的'别伤心宝宝马上就会回来的'加油
    <br/><br/>不是生化,是流产。
    若若喜 发表于 2014-3-16 11:49
    <br/>医生没说为什么,开了单查了染色体,20天才能拿结果。
    <br/><br/>我最近在吃中药,调理半年
    <br/>医生没说为什么,开了单查了染色体,20天才能拿结果。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复