在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创dna,北京医院涨到2500了

• 今天上午抽的血,涨了该做也要做的
    <br/>就是告诉大家一声
    讨论区
  • milo.nana 发表于 2014-2-24 11:26
    <br/>北京医院好建档吗?几周建呀
    <br/><br/>我没在那建档,我住郊区,在房山妇幼建档,年龄超过35了,人家不给做唐筛,让上人民医院做羊穿,我不想做那个,就从网上查,去做这个了
  • milo.nana 发表于 2014-2-24 11:26
    <br/>北京医院好建档吗?几周建呀
    <br/><br/>我回复你的贴子被吞了,我在郊区,在家附近医院建档,去那儿只是查无创
  • milo.nana | 备孕中
    77年 发表于 2014-2-24 11:36
    <br/>我回复你的贴子被吞了,我在郊区,在家附近医院建档,去那儿只是查无创 ...
    <br/><br/>哦,我发现经常有bug,明明回复了,却没有了。
    <br/>我这里也显示你回复了
  • 欢乐的喵喵 | 备孕中
    我在私立医院也是2500
  • milo.nana 发表于 2014-2-24 11:43
    <br/>哦,我发现经常有bug,明明回复了,却没有了。
    <br/>我这里也显示你回复了
    <br/><br/>无语,这网站……
  • 欢乐的喵喵 发表于 2014-2-24 11:44
    <br/>我在私立医院也是2500
    <br/><br/>现在2500,大概已是最低标准了
  • 韩苗宝宝 | 备孕中
    珠海1700,过两周去做
  • 韩苗宝宝 发表于 2014-2-24 11:50
    <br/>珠海1700,过两周去做
    <br/><br/>好便宜,真棒~
  • wency8128 | 备孕中
    福州,3000,不能医保报销,心疼啊,但是花钱买心安
  • wency8128 发表于 2014-2-24 11:59
    <br/>福州,3000,不能医保报销,心疼啊,但是花钱买心安
    <br/><br/>这里也不报的,好象连发票都没有,就是买安心了,抱抱~
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复