在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有老公睡觉打呼很大声的姐妹吗?

• 和老公一起睡觉都得带耳塞,带了都还是听得见,可想而知声音多大了。昨晚宝宝动的厉害,每次我醒来时他都在动,我现在22周了,今早起床到现在还一直动,都不知道他什么时候在休息?
    讨论区
  • 张云艳秋 发表于 2014-02-24 11:04
    <br/>你老公真是听话的哈哈
    哈哈,是的,其实对于打咕噜他也很无奈。
  • ellinnawang 发表于 2014-02-24 12:05
    <br/><br/><br/>你们都是什么牌子的耳塞啊,可会难受啊
    我用的零听,天猫上有,右耳带着有点疼,我就自己修剪了下
  • 张云艳秋 | 备孕中
    北纬18度的鱼 发表于 2014-02-24 12:54
    <br/>哈哈,是的,其实对于打咕噜他也很无奈。
    我老公有时候还是自觉的到沙发睡,因为有一次他自己听到了他的呼噜声
  • ylc130912 发表于 2014-02-24 10:47
    <br/>我老公也是,每天晚上呼声震天,几次推醒,没过一会又呼上了,真心没办法...
    跟我老公一样,前晚实在吵得我睡不着,骂醒了他几次,不过很快又睡着打呼噜了。无语中……
  • 怀孕后一直分开睡的飘过
  • 小云的云儿 | 备孕中
    sigridjee 发表于 2014-2-24 10:32
    <br/>我老公会打呼噜,会磨牙,会说梦话,我从进入17周开始,晚上睡觉都是睡一下醒一下,但是不是因为我老公的问 ...
    <br/><br/>我也是啊~ 打呼也就算了 磨牙受不了啊 刺耳的~ 吵醒我我就哇哇乱叫~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复