在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办?

• 备孕一年不中,今天去医院做排卵检测,大夫说内膜薄不容易着床,怎么办啊?有同命相连的姐妹么?
    讨论区
  • 这个吃中药、紫河车、Ve一起罢
  • josiah0821 发表于 2014-02-24 10:07
    <br/>我也是做过一次人流,之前吃了一年中药,期间b超过n次没有大夫说过我内膜有问题,但是不知道什么原因一直不孕,现在停药3、4个月了,今天b超被告知内膜薄,为不孕又多了可怕的帽子啊!哎
    如果在北京的话,可以招同仁堂的李大夫,她看这个非常外行,我就是她看好的,已经成功好孕!
  • 平时最好少吃苹果,听说苹果减内膜的!
  • josiah0821 发表于 2014-02-24 20:34
    <br/>这种薄厚每个周期还会有不同么?
    我的每次都一样。
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    可以吃中药调理。问题不大的。我原来就是薄,吃了一段时间的中药。
  • 以路lucky | 备孕中
    艾灸+补佳乐+泡脚,很管用的,我刚做完流产手术一个月,撒了经验贴,你可以去看看。
  • 以路lucky 发表于 2014-02-25 08:56
    <br/>艾灸+补佳乐+泡脚,很管用的,我刚做完流产手术一个月,撒了经验贴,你可以去看看。
    请问泡脚就用热水就可以?您能发我一个您的帖子链接么?谢谢
    josiah0821 发表于 2014-02-25 08:57
    <br/>请问泡脚就用热水就可以?您能发我一个您的帖子链接么?谢谢
    呃,我用手机看的不会发链接,抱歉。你可以从我的主题文章找。泡脚我在合和堂买的通管泡脚粉,用着还行。另,楼主要多加运动啊,中医讲究动则生阳。
  • 以路lucky 发表于 2014-02-25 09:03
    <br/>呃,我用手机看的不会发链接,抱歉。你可以从我的主题文章找。泡脚我在合和堂买的通管泡脚粉,用着还行。另,楼主要多加运动啊,中医讲究动则生阳。
    ok!多谢!我用电脑找找您的链接!<br/>
    josiah0821 发表于 2014-02-25 09:04
    <br/>ok!多谢!我用电脑找找您的链接!<br/>
    没关系,备孕姐妹互相帮忙!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复