在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周宫缩频繁 怎么办 ?求助

• 各位宝麻 孕16周的时候因为宫缩住院挂了一天硫酸镁 后来好多了 现在怀孕21周 又开始频繁宫缩 肚子一阵阵发硬发涨 有时候是整个小腹 有时候是半个小腹 每天宫缩十多次二十多次 去医院开了安宝 有相同经历的麻麻吗 跪求方法啊~~查了宫颈长度31mm
    讨论区
  • 乖小水 发表于 2014-02-24 10:59
    <br/>买个孕妇枕抱着,能舒服不少。肚子不硬应该不是宫缩吧?
    半个硬。。半个不硬 汗
  • 北纬18度的鱼 发表于 2014-02-24 10:27
    <br/><br/><br/>我经常早上睡醒摸到肚子有点硬,几乎都是右边更鼓更硬,是不是宫缩呢?
    应该不是把 我宫缩很硬的
  • 乖小水 发表于 2014-02-24 10:59
    <br/>买个孕妇枕抱着,能舒服不少。肚子不硬应该不是宫缩吧?
    小水 我扣扣554940292 可以加了聊聊么
  • 我也是喔.刚出院.刚开始打了几天硫酸镁没效,后来换了药就好了
  • 分不清啥是宫缩,吃多了肚皮硬,这几天有些腰酸左右扯疼不晓得是不是?
  • 我爱陈皮BB 发表于 2014-02-24 22:56
    <br/>我也是喔.刚出院.刚开始打了几天硫酸镁没效,后来换了药就好了
    mm 你多少周了
  • 胎停再战宝贝来 发表于 2014-02-24 23:52
    <br/>分不清啥是宫缩,吃多了肚皮硬,这几天有些腰酸左右扯疼不晓得是不是?
    应该不是把
  • 昨天一晚失眠 到现在还没睡 郁闷 有没有睡觉的好方法啊!!!晚上宫缩了好几次 担心
  • 大小姐001 发表于 2014-02-25 00:21
    <br/>mm 你多少周了
    27周了喔.
  • 我爱陈皮BB 发表于 2014-02-25 20:11
    <br/>27周了喔.
    羡慕哇 我才21 难熬
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复