在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝儿子百天毛片、多多捧场哦!哈哈!

• 宝宝秀

近日多谢宝妈们跟贴对小宝的喜爱和支持,特此再发张宝宝和宝爸的亲子照,个人认为还比较经典,哈哈!为给宝爸隐私所以把脸遮挡呵!

不知道大家看出来了吗》!宝宝正在尿尿,尿的好享受,而宝爸很挣扎~一瞬间被摄影师抓拍了!em26

X (150)1_副本11.jpg

我也来发个儿子的百天照片,嘿嘿,希望妈妈可以多多捧场哦!

不知道我家小宝贝够可爱吗!哈哈!

X (112)1.jpg

X (74)1.jpg

X (62)1.jpg   X (22)1.jpg

X (44)1.jpg

X (26)1.jpg

X (11)1.jpg

X (122)1.jpg

X (113)1.jpg

X (104)1.jpg

X (107)1_副本1.jpg

阿姨们我可爱吗!

讨论区
  • 很可爱啊!拍的很好!表情好丰富,我宝宝拍时很难逗笑,平时超喜欢笑的
  • 好可爱呀,特别是帽子长长的有个毛球坠在屁屁上的那张,太可爱了。em39
  • 又白又胖,还爱笑,太可爱啦em71
  • 这大胖小子em14em14em14
  • 最后一张毛线帽的太可爱啦
  • dora的龙宝 发表于 2012-5-21 11:42
    <br/>最后一张毛线帽的太可爱啦
    <br/><br/>亲的宝宝也长的好好啊,看见知音了,白白胖胖好可爱!
  • 小温妈 发表于 2012-5-21 10:38
    <br/>又白又胖,还爱笑,太可爱啦
    <br/><br/>旁边的人逗的哈哈
  • 豆豆2030 发表于 2012-5-21 10:22
    <br/>很可爱啊!拍的很好!表情好丰富,我宝宝拍时很难逗笑,平时超喜欢笑的
    <br/><br/>可能有点认生吧
  • 指甲盖儿 发表于 2012-5-21 00:00
    <br/>哈哈哈,怎么可以胖得这么可爱!
    <br/><br/>em26em26
  • ┊溡メ绱οㄘ 发表于 2012-5-20 23:26
    <br/>好可爱,希望我也能有一个这么可爱的儿子
    <br/><br/>会有的呢!
回复层主
已有411条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复