在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周,前置胎盘,我好担心啊!胎盘还能长上去吗?有姐妹知道吗?谢谢大家了!

• 我35岁,怀孕14周了,做B超显示胎盘部分覆盖宫颈内口,不出血,就感觉肚子坠痛。医生诊断前置胎盘,说挺危险的,让卧床休息,可我越躺感觉腰和肚子越疼,怎么办啊?有姐妹知道的嘛?胎盘还能长上去吗?求姐妹们安慰我一下,谢谢大家了。
    讨论区
  • 宝妈一定要保重身体呀,好不容易得来的宝,千万别激动呀,谁惹你了给他记小本上,生完宝宝再找他算账,呵呵,开心点啦!
  • 宝妈,我也是巧囊,我也决定做试管了,我能问一下你是在哪做的么?
  • 31周了 检查说是胎盘低置不知道能不能长上去了
  • Daisyxhy 发表于 2014-3-16 22:32
    <br/>宝妈一定要保重身体呀,好不容易得来的宝,千万别激动呀,谁惹你了给他记小本上,生完宝宝再找他算账,呵呵 ...
    <br/><br/>嗯,这个办法好,不过想想也没啥大不了的事情,想开点就好了。昨天去B超了,一切正常了,谢谢大家伙的关心了!
  • Daisyxhy 发表于 2014-3-16 22:38
    <br/>宝妈,我也是巧囊,我也决定做试管了,我能问一下你是在哪做的么?
    <br/><br/>我是北京的,在301医院做的,你是哪的呀?
  • 昨天做B超的医生还说一般28至30周以后前置胎盘才能下结论,刚十几周就说是前置胎盘太早了,真是一个医生一个说法!
  • 断尾巴鱼 发表于 2014-3-19 15:22
    <br/>31周了 检查说是胎盘低置不知道能不能长上去了
    <br/><br/>亲,你之前检查看胎盘位置低吗?
  • 乖宝快来78 发表于 2014-03-21 10:04
    <br/><br/><br/>我是北京的,在301医院做的,你是哪的呀?
    我是哈尔滨的,去北京费用好大的,不知道在哈尔滨能不能做好
  • Daisyxhy 发表于 2014-3-21 23:01
    <br/>我是哈尔滨的,去北京费用好大的,不知道在哈尔滨能不能做好
    <br/><br/>你那边我不太清楚呀,要做的话就多打听打听,找家口碑好的医院做。北京这边能做的医院挺多的呢,而且成功率都不低。然后你试管之前如果有时间的话最好能先做下准备工作,比如艾灸,泡脚,运动一下,对提高成功率都有帮助的。
  • 你那边我不太清楚哦,多打听打听,找家口碑好的医院做吧。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复