在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡觉难受

• 感觉现在睡觉太痛苦了 左侧睡胃痛 右侧睡感觉肚子被压了似的 平躺着又担心缺氧…… 白天起来有没有精神,感觉呼吸有点困难有时候……有没有类似的啊
    讨论区
  • ling70528 | 备孕中
    小饼饼520 发表于 2014-3-21 14:44
    <br/>哎。。。真的是腰酸背痛。。。。
    <br/><br/>楼主跟你同一天预产期哦 你生了吗
  • ling70528 发表于 2014-4-11 22:41
    <br/>楼主跟你同一天预产期哦 你生了吗
    <br/><br/>没呢,我今天突然感觉小腹下坠感好强,来姨妈那种感觉,可能是入盆了吧?其他症状还不明显。
    <br/>
    <br/>你呢,有什么反应了吗
    小饼饼520 发表于 2014-4-11 23:21
    <br/>没呢,我今天突然感觉小腹下坠感好强,来姨妈那种感觉,可能是入盆了吧?其他症状还不明显。
    <br/>
    <br/>你呢,有什 ...
    <br/><br/>我还什么反应都没有啊 会不会推迟啊
  • ling70528 发表于 2014-4-11 23:39
    <br/>我还什么反应都没有啊 会不会推迟啊
    <br/><br/>别急,耐心等待哈,我今天早上突然见红了。。。em25 把我那个没文化的老公吓得脚软。。。哈哈
    小饼饼520 发表于 2014-4-12 09:37
    <br/>别急,耐心等待哈,我今天早上突然见红了。。。 把我那个没文化的老公吓得脚软。。。哈哈 ...
    <br/><br/>哈哈 。。。。 你淡定点就行
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复