在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京雾霾严重,有和我一样觉得胸闷头晕的吗?

• 今天觉得呼吸困难呀,胸闷。总想大喘气……还伴随头晕!奶奶的破天气!有比电脑辐射,碳酸饮料,垃圾食品更揪心的我看就北京污染了。
    讨论区
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    什么都好1519 发表于 2014-02-23 12:56
    <br/>凑合活着吧,该死的空气!下午带孩子去吃外婆家!
    外婆家 是餐馆吗 还是娘家
  • 烦死了 本来整天恶心就不舒服 那天灰的让人更不舒服
  • 这天气都不敢出门了
  • 嗯,感觉生活在万恶的旧社会,门也不敢出
  • 什么都好1519 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-02-23 13:04
    <br/>外婆家 是餐馆吗 还是娘家
    是餐厅!
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    什么都好1519 发表于 2014-02-23 14:18
    <br/>是餐厅!
    天津有哪条街有好吃的地方吗?好想去 不熟啊
  • milo.nana 发表于 2014-02-23 13:02
    <br/>雾霾有这么大的影响吗?
    <br/>你倒是可以试试净化器,我觉得我的就很好用,我倒是没觉得怎样,老公嗓子很明显。
    亲是放在卧室里晚上睡觉开着吗?
  • milo.nana | 备孕中
    kaixinzz365 发表于 2014-2-23 15:17
    <br/>亲是放在卧室里晚上睡觉开着吗?
    <br/><br/>嗯,放卧室。
    <br/>要买个大的,好的,贵的。
    <br/>要不带不起来房间面积
  • 巴不得大姐 发表于 2014-02-23 13:04
    <br/>外婆家 是餐馆吗 还是娘家
    你还能吃外婆家,我是外面的饭菜一概不能吃,一吃就吐。宝宝能吃出油不好我家老公说。
  • 今天我顶着大雾霾出门去西四吃冷面和辣牛肉了,害口的厉害,明知不该吃,就是想吃的要命,吃完回家,现在嗓子有点不舒服,哎...
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复