在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京雾霾严重,有和我一样觉得胸闷头晕的吗?

• 今天觉得呼吸困难呀,胸闷。总想大喘气……还伴随头晕!奶奶的破天气!有比电脑辐射,碳酸饮料,垃圾食品更揪心的我看就北京污染了。
    讨论区
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    唉 就这样的天气我还听见了一声炮响 不知道那个无德人放的 <br/>在北京没办法 家里好几天不开窗了 看来也要买个空气净化器了<br/>凑合活着吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下午还想去超市呢
  • 什么都好1519 | 备孕中
    天津也是的!
  • 雪抱抱 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-02-23 09:41
    <br/>唉 就这样的天气我还听见了一声炮响 不知道那个无德人放的 <br/>在北京没办法 家里好几天不开窗了 看来也要买个空气净化器了<br/>凑合活着吧
    我家大哥给我买了一大缸鱼,让我解闷,我天天胃这几个饿货。后来又买个小缸,弄了两条大肚子母鱼,隔离以后我这几天就盯着它生。
    什么都好1519 发表于 2014-02-23 10:19
    <br/>天津也是的!
    我昨天看周边天津好像河北也是这样的天气<br/>虽然咱们不同市 但呼吸着同样的空气 抱抱
    雪抱抱 发表于 2014-02-23 10:20
    <br/>我家大哥给我买了一大缸鱼,让我解闷,我天天胃这几个饿货。后来又买个小缸,弄了两条大肚子母鱼,隔离以后我这几天就盯着它生。
    你哥真疼你啊 有个哥哥真好!这种细微对妹妹的疼爱 真让人羡慕~
    vivi潘潘721521 发表于 2014-02-23 10:18
    <br/>下午还想去超市呢
    下午还想去爷爷家那… 唉
  • 什么都好1519 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-02-23 12:24
    <br/>我昨天看周边天津好像河北也是这样的天气<br/>虽然咱们不同市 但呼吸着同样的空气 抱抱
    凑合活着吧,该死的空气!下午带孩子去吃外婆家!
  • milo.nana | 备孕中
    雾霾有这么大的影响吗?
    <br/>你倒是可以试试净化器,我觉得我的就很好用,我倒是没觉得怎样,老公嗓子很明显。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复