在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求解

• 9.20号生出我儿子,今年开始和老公一起生活,但是同房的时候阴道好痛啊,我都不敢同房了,我老公老说我装的,我是剖腹产,怎么办,大家同房的时候痛吗?
    讨论区
  • 子琰子睿 发表于 2014-02-23 02:22
    <br/>我也是剖腹产后前两次会有些痛,以后就好了,没事
    可是我已经同房几次了,还是痛,怎么办啊
  • memoryfu 发表于 2014-02-23 03:34
    <br/>我好像产后不到三个月就大姨妈了,是大姨妈后才同房的,还好吧
    可是我就是疼,42天去检查阴道得时候痛死我了,我瞎叫
  • 求佛关注我 发表于 2014-02-23 06:04
    <br/>是不是有炎症呀?我们那时刚开始有点,后面都不会呀?
    没有炎症噢,我已经同房几次了,还是痛
  • 若伊宝宝 发表于 2014-02-23 04:06
    <br/>我也是大姨妈之后
    大姨妈已经几次了,可还是痛
  • 萧雨841204 发表于 2014-02-23 07:04
    <br/>我也是剖腹产的,9月30号,至今只a了一次,太疼了,毫无从前的感觉。
    对对,老公不喜欢做前戏,痛死我了,第一次
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-23 08:53
    <br/>让你老公问问度娘,别一副他全知道的样子。
    呵呵,我老公什么事都不会问度娘,按自己得想法说
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    瘦身妖精1988 发表于 2014-02-23 14:36
    <br/>宝妈,我没有担心怕碰到伤口,就是痛,自己同房几次了,还是痛,怎么办啊,而且老公又不喜欢做前戏
    不做前戏,直奔主题都痛
  • xulei27 发表于 2014-02-23 14:50
    <br/>不做前戏,直奔主题都痛
    没生孩子得时候也是直接主题得,我现在好怕同房
  • 爱心妈妈1
    瘦身妖精1988 发表于 2014-2-23 14:42
    <br/>呵呵,我老公什么事都不会问度娘,按自己得想法说
    <br/><br/>那你查好了让他自己看。。。
  • 瘦身妖精1988 发表于 2014-02-23 14:41
    <br/>大姨妈已经几次了,可还是痛
    那就奇怪了,去医院看看啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复