在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

食错东西~满满的罪恶感~

• 才10周左右~今晚食火窝了~食了刷肥牛~还有浓浓的蒜蓉~很怕影响bb啊~担心紧怕今晚失眠
    讨论区
  • 宝宝快来吧520 发表于 2014-02-22 22:48
    <br/>除了螃蟹没什么不能吃的,你这么紧张自己,拿自己当病人才对宝宝不好呢
    知道的~的確我太緊張了~谢谢提醒~
  • tancy12345 | 备孕中
    xixiyy 发表于 2014-02-22 22:44
    <br/>我現在嘴巴還是浓浓的蒜味~不知会不会太刺激呢?!
    刷个牙呗,又不是天天吃,不用担心的,我火锅,酸菜鱼,麻辣鸭,肯德基雪碧都吃过喝过,偶尔又想吃的东西可以吃的,自己心情也开心,宝宝也会开心~
  • tancy12345 发表于 2014-02-22 22:49
    <br/>刷个牙呗,又不是天天吃,不用担心的,我火锅,酸菜鱼,麻辣鸭,肯德基雪碧都吃过喝过,偶尔又想吃的东西可以吃的,自己心情也开心,宝宝也会开心~
    嗯嗯,想问下你食这些东西时够三个月未?听说过了三个月稳定了就不怕~
  • 我今天还感冒上火咳嗽,老公还抓我去吃麻辣火锅…没事的啦
  • tarogogo 发表于 2014-02-22 22:53
    <br/>我今天还感冒上火咳嗽,老公还抓我去吃麻辣火锅…没事的啦
    哈哈~现在我嘴巴全是浓浓的蒜位~自己也難受~
  • 吃点绿豆汤什么下火吧,吃火锅麻辣锅什么都没事,前三个月就是要注意吃这些别便秘了。多吃点水果什么下火的好了。
  • tancy12345 | 备孕中
    xixiyy 发表于 2014-02-22 22:52
    <br/>嗯嗯,想问下你食这些东西时够三个月未?听说过了三个月稳定了就不怕~
    我从刚怀就吃了,现在已经19周了,我是基本不忌口的,原来爱吃的都吃只是吃的比以前少点而已~
  • xixiyy 发表于 2014-02-22 22:59
    <br/>哈哈~现在我嘴巴全是浓浓的蒜位~自己也難受~
    你应该对睡你旁边的人有罪恶感才是,哈哈
  • 承诺0606 | 备孕中
    我只有吃火锅不吐…我可能吃了有5  6次了…现在孕9周,没事的
  • 我这才刚40多天呢,啥都吃,火锅,腌制品,泡面,零食。我觉得还好,没什么的啦,因为不是天天吃。偶尔吃点还能调节下胃口对吧,别担心太多。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复