在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈妈,阳历生日 + 怀孕阳历月份 测男女了

• 各位准妈妈,一定要阳历哦···  出生时间  + 怀孕末次月经   免费算肚子里面是男宝还是女宝   准的要捧场哦!算了身边几位妈咪的,都是准的。不过也有不准的时候,每个宝宝降临都是礼物哦!开贴算男女了!em37

讨论区
  • 蕾蕾0626 | 备孕中
    sweet琪琪妈妈 发表于 2014-02-22 21:51
    <br/><br/><br/>按末次月经算,是男宝几率大
    哦,好咧!谢谢了~~
  • 1989.8月出生,末次月经12.11  排卵日是12月28 , 农历是十一月初九月经   十一月二十六排卵,亲看一下呢,嘿嘿!!
  • 贵妃辣妈 | 备孕中
    阳历生日1988年7月28日。阳历月经2013年11月1日 麻烦楼主了
  • 爱马妈 发表于 2014-2-22 21:56
    <br/>1989.8月出生,末次月经12.11  排卵日是12月28 , 农历是十一月初九月经   十一月二十六排卵,亲看一下呢, ...
    <br/><br/>女宝几率大!
  • 88宝er 发表于 2014-2-22 22:05
    <br/>楼主帮算下,阳历生日1988-3-11。末次月经阳历第一天10-11
    <br/><br/>男宝几率大
  • 贵妃辣妈 发表于 2014-2-22 22:06
    <br/>阳历生日1988年7月28日。阳历月经2013年11月1日 麻烦楼主了
    <br/><br/>男宝几率大
  • 出生日期是1984.6.2,最后一次是2013.10.15!谢谢
  • 贵妃辣妈 | 备孕中
    sweet琪琪妈妈 发表于 2014-02-22 22:09
    <br/><br/><br/>男宝几率大
    真希望楼主算的能如愿
  • 鼠妞宝贝 发表于 2014-2-22 22:11
    <br/>出生日期是1984.6.2,最后一次是2013.10.15!谢谢
    <br/><br/>女宝几率大
  • 出生日期1984年10月3日,末次2013.6.21,谢谢啦!
回复层主
已有360条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复