在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打过绒促排卵的吗,几天能测到怀孕

• 姐妹们,我在17号打绒促,现在已经过了五天了,排卵试纸已经变的很淡了,早孕已经变成白板了,还有希望吗,有没有姐妹和我一样在17日打绒促的?我的号321577042

讨论区
  • 枫林秋 发表于 2014-2-22 21:28
    <br/>我第九天测已经只有很浅灰色,我打1w单位hcg,不仔细看看不出来
    <br/><br/>那是好孕了吗?不过总担心即使有印也是打针的缘故啊,我打的是6000单位的。
  • 萌萌冰 发表于 2014-2-22 21:33
    <br/>放松有利于着床,最近叫老公把zzy藏起来
    <br/><br/>呵呵,这招不错,哈哈,我老公才不管这个
  • 夏日焱焱 | 备孕中
    打绒促排卵后体温都会很高嘛?14号绒促,15号排卵,从20号开始体温37度。大家都什么情况啊?<br/>
  • 夏日焱焱 发表于 2014-2-22 22:07
    <br/>打绒促排卵后体温都会很高嘛?14号绒促,15号排卵,从20号开始体温37度。大家都什么情况啊?
    <br/> ...
    <br/><br/>不知道,没测过体温,不过体温高是好事
  • 夏日焱焱 | 备孕中
    雅米 发表于 2014-02-22 22:10
    <br/><br/><br/>不知道,没测过体温,不过体温高是好事
    嗯呢,慢慢等吧
  • 枫林秋 | 备孕中
    雅米 发表于 2014-02-22 21:37
    <br/><br/><br/>那是好孕了吗?不过总担心即使有印也是打针的缘故啊,我打的是6000单位的。
    有印是打针的原因啊,只有加深才是好孕
  • 我是18号打的8000单位绒促,19号排卵的,吃了黄体酮,所以体温做不了准,试纸也都不准,等的焦心
  • °緈冨寳寳丶 | 备孕中
    我是18号打的5000,早孕试纸一直加深,现在已经和对照线一样了,是好孕了吗?
  • °緈冨寳寳丶 | 备孕中
    bobobo86 发表于 2014-2-22 21:09
    <br/>我是18号绒促…我个人觉得如果想测早孕还是得用ZZY试纸哈。我20号B超显示已排,今天测PLSZ都还是阳。 ...
    <br/><br/>我也是18号打针的。。。
  • °緈冨寳寳丶 发表于 2014-02-24 21:53
    <br/>我是18号打的5000,早孕试纸一直加深,现在已经和对照线一样了,是好孕了吗?
    你的反应这么快?就能查到了?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复