在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,孕酮低,会不会宫外!怎么办!

• 1月14末次月经,2月1排卵,
    2月18验血hcg1520,孕酮14.2大单位。
    2月21验血hcg3040,孕酮10.4大单位。
    医生说不排除宫外孕,今天开了孕酮,每天吃和打针,。到现在为止没有出血,没有褐色分泌物,有些腹痛,怎么办!姐妹们我好怕!
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    Sarahyy 发表于 2014-02-22 18:10
    <br/>如果宫外孕,还吃黄体酮的话,后果会不会很严重啊?
    是啊,一般不确定宫内不要吃,hcg6000以上就能b超确定了,建议楼主卧床,然后等2天b超,你现在hcg3000多,如果翻倍正常话两天差不多到6000了.
  • Sarahyy 发表于 2014-2-22 18:08
    <br/>你隔了一天翻倍,我这个隔了两天才翻倍的,我真的担心,打五天黄体酮再去查查 ...
    <br/><br/>一定要隔一天的数值对比,没清楚宫内宫外不建议打黄体酮
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-02-22 18:14
    <br/><br/><br/>一定要隔一天的数值对比,没清楚宫内宫外不建议打黄体酮
    如果宫外的话,打黄体酮的后果是什么?
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-02-22 18:12
    <br/>是啊,一般不确定宫内不要吃,hcg6000以上就能b超确定了,建议楼主卧床,然后等2天b超,你现在hcg3000多,如果翻倍正常话两天差不多到6000了.
    2月21号的hcg3040,那2月23号的hcg就该有6000多了是吗?我的大卫zzy一直都没到强阳,现在只是很接近阳
  • milo.nana | 备孕中
    医生正常吗?不排除宫外还给你吃药打针?
  • milo.nana 发表于 2014-02-22 18:33
    <br/>医生正常吗?不排除宫外还给你吃药打针?
    T T是啊!那如果是宫外的话,还打黄体酮的后果是什么?你看我的hcg翻倍是不是也觉得宫外孕可能性比较大?
  • 我38天。孕酮才3.9。刚开始翻倍也不好。可后来确诊宫内了。50天才确诊
  • 猫猫的黑嘴巴 发表于 2014-02-22 18:55
    <br/>我38天。孕酮才3.9。刚开始翻倍也不好。可后来确诊宫内了。50天才确诊
    现在怎么样啊?你的翻倍情况都是怎么样的?
  • 王小小米粒 | 备孕中
    先别太紧张,隔天只要增长百分之六十六,就是正常的了。你还是隔天再验个血,才能排出宫外。孕酮确实有点低。
  • milo.nana | 备孕中
    Sarahyy 发表于 2014-2-22 18:35
    <br/>T T是啊!那如果是宫外的话,还打黄体酮的后果是什么?你看我的hcg翻倍是不是也觉得宫外孕可能性比较大? ...
    <br/><br/>没觉得比较大,但比翻倍正常的孕妇要大的多。
    <br/>胚胎发育不好的可能性大于宫外。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复