在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,孕酮低,会不会宫外!怎么办!

• 1月14末次月经,2月1排卵,
    2月18验血hcg1520,孕酮14.2大单位。
    2月21验血hcg3040,孕酮10.4大单位。
    医生说不排除宫外孕,今天开了孕酮,每天吃和打针,。到现在为止没有出血,没有褐色分泌物,有些腹痛,怎么办!姐妹们我好怕!
    讨论区
  • 第三次怀孕了,为什么我怀孕这么难

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我同期数值好,想知道详细翻倍还是要隔天验血为准,别想那么多,没有那么多宫外,肚子隐痛是正常的,只要不是剧痛就好
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-02-22 17:43
    <br/>比我同期数值好,想知道详细翻倍还是要隔天验血为准,别想那么多,没有那么多宫外,肚子隐痛是正常的,只要不是剧痛就好
    我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    不排除宫外还开孕酮让你吃?<br/>
  • Sarahyy 发表于 2014-2-22 17:49
    <br/>我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕 ...
    <br/><br/>我41天2400,43天4400,也没有到2倍,医生说是好的
  • Sarahyy 发表于 2014-2-22 17:49
    <br/>我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕 ...
    <br/><br/>我和你一样 不过后来生化了 你还是不要多想 每天静躺在床上 多休息  不要走动 我都怀疑我怀孕那时正赶上春节 走动多了对宝宝不好才生化了的 所以还是劝你多卧床休息
  • 宝儿童童 发表于 2014-02-22 18:03
    <br/><br/><br/>我和你一样 不过后来生化了 你还是不要多想 每天静躺在床上 多休息  不要走动 我都怀疑我怀孕那时正赶上春节 走动多了对宝宝不好才生化了的 所以还是劝你多卧床休息
    你是多少天生化的啊?孕酮和hcg都是多少?hcg翻倍好吗?
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-02-22 18:01
    <br/><br/><br/>我41天2400,43天4400,也没有到2倍,医生说是好的
    你隔了一天翻倍,我这个隔了两天才翻倍的,我真的担心,打五天黄体酮再去查查
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-02-22 17:58
    <br/>不排除宫外还开孕酮让你吃?<br/>
    如果宫外孕,还吃黄体酮的话,后果会不会很严重啊?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复