在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说孕囊比较实,会有胚胎停育的可能

• 今天怀孕10周03天,去医院做全套检查。鉴于上次(50多天的时候)的B超单子医生看了说孕囊与胚芽大小不是很匹配,会发生后期胚胎会发育不良的情况,于是今天我又做了一次B超,B超结果是好的,但是B超医生说我的孕囊比较实(不懂这所谓的实是什么意思,懂的人麻烦赐教一下),她说以前有碰到过这种情况,有个别的过段时间胚胎就会停育,让我过7-10天再去B超复查。我好担心,现在都提心吊胆的。附上2次做的B超,请懂得人帮我看看,孕囊实到底是什么意思?我该如何保护好我的宝宝!

PS:第一张是50多天照的,第二张是今天照的
    讨论区
  • 又见夏雪天 发表于 2014-2-22 13:23<br/>我月经每月都推后的,怀孕我自己感觉也应该是在后半个月,所以实际应该没有10周的。我也觉得我得加强营养 ...
    <br/><br/>哦,宝妈你是一天三顿都吃食堂的饭啊?想办法让早餐吃的营养丰富一点,早上7点到9点是人体小肠吸收营养最佳时间
  • 又见夏雪天 | 备孕中
    冰若晗 发表于 2014-2-22 13:33
    <br/>哦,宝妈你是一天三顿都吃食堂的饭啊?想办法让早餐吃的营养丰富一点,早上7点到9点是人体小肠吸收营养最 ...
    <br/><br/>就晚上是在家里吃的,有时候懒得烧还得下馆子,罪过啊。。。
    天福山庄 发表于 2014-2-22 13:29
    <br/>有胎心了胎停的几率很小很小的,楼主放宽心。
    <br/><br/>谢谢,希望如你所言,我的宝宝在肚里能健健康康长大
  • 看不到第二张,应该是说你囊小芽大,我那时候囊2.5,芽1.0的时候就被说过后期不够生长可能会胎停,目前好好的呢,别担心,
    小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-22 14:00
    <br/>看不到第二张,应该是说你囊小芽大,我那时候囊2.5,芽1.0的时候就被说过后期不够生长可能会胎停,目前好好 ...
    <br/><br/>恩,第一次BC医生就是说我囊小芽大,不匹配,这次做出来还匹配的,却说孕囊太实。希望一切都会往好的方面发展
  • 大夫就爱吓唬人,听她们的没完,任何一个怀孕的孕妇都有胎停育的可能,也不是因为多囊才会有。你这都看到胎心胎芽了,没事的。
  • 可以问问大夫需不需要继续保胎?
    超级马莉 发表于 2014-2-22 16:02
    <br/>大夫就爱吓唬人,听她们的没完,任何一个怀孕的孕妇都有胎停育的可能,也不是因为多囊才会有。你这都看到胎 ...
    <br/><br/>恩  相信自己,相信宝宝,一切都会往好的方面发展的
    妈妈抱抱宝宝 发表于 2014-2-22 16:11
    <br/>可以问问大夫需不需要继续保胎?
    <br/><br/>今天又给我配了很多安胎药,其他没了,就是让我7-10天去复查BC
  • 好好的,医生吓唬人
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复