在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃黄体酮好孕的姐妹吗

• 备孕十个月了,这月监测排卵泡泡有点小18*12就排了,排后一直吃黄体酮,姐妹们你没有这样好运的吗
    讨论区
  • _lss | 备孕中
    我同事是注射黄体酮来大姨妈的那个周期,就好孕了。可惜我不没有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _lss 发表于 2014-02-22 11:28
    <br/>我同事是注射黄体酮来大姨妈的那个周期,就好孕了。可惜我不没有。
    他有什么表现吗?你呢?排卵后体温怎么样
    宝宝你快快来 发表于 2014-02-22 14:32
    <br/>他有什么表现吗?你呢?排卵后体温怎么样
    后来春节,我只测到阳,就没有继续测,体温一直很低。
  • _lss 发表于 2014-02-22 14:33
    <br/>后来春节,我只测到阳,就没有继续测,体温一直很低。
    你打了黄体酮体温也低吗?黄体酮会升温的,你是什么情况呀
    宝宝你快快来 发表于 2014-02-22 15:05
    <br/>你打了黄体酮体温也低吗?黄体酮会升温的,你是什么情况呀
    注射黄体酮之后,体温有升高,但是大姨妈来过后,体温又不高了。
  • _lss 发表于 2014-02-22 15:06
    <br/>注射黄体酮之后,体温有升高,但是大姨妈来过后,体温又不高了。
    是啊,我也是,一直持续高温,不管了,太纠结了
    宝宝你快快来 发表于 2014-02-22 15:10
    <br/>是啊,我也是,一直持续高温,不管了,太纠结了
    我问度娘,说是气血虚造成的体温偏低。还等一个星期,姨妈还没来的话,去医院看,吃点中药彻底调理下。
  • _lss 发表于 2014-02-22 15:13
    <br/>我问度娘,说是气血虚造成的体温偏低。还等一个星期,姨妈还没来的话,去医院看,吃点中药彻底调理下。
    你打黄体酮多少天?打完自己来的月经吗?我是吃十五天胶囊,现在是下腹有姨妈感,都吃着黄体酮呢,怎么还会有这种感觉呀
    之前医生开了黄体酮胶囊吃,可是没效果。后来注射了三天黄体酮了,停药之后六天才来的姨妈。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复