在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,泡泡长大,还没有排出,怎么办?

• 左边有两个泡泡,到昨天测得泡泡一个19*20,另一个17*14,内膜7mm,今天去测突然长大好多!一个25*18,一个24*19,怎么办,现在还没有排?我今天要去打促排针吗!?还是怎么,再大会怎样,好心急!第一次促排,不懂!
    讨论区
  • 随缘_yoyo | 备孕中
    爱朵朵1117 发表于 2014-02-23 04:26
    <br/>跳跳绳子,自然排呢,要是成功就是双宝啦!恭喜!
    谢谢你的祝愿!
  • 我的泡泡24医生说长到25就废了,我打了两针,也不知道怎么样,明天去b超
  • 我的不排,我是自然生长的,前天2.6*2.5,今天还没去看,不过试纸检测没排,好担心,
  • 要是不排会怎么样?是不是很不好?
    倩儿513 发表于 2014-02-23 11:16
    <br/>我的不排,我是自然生长的,前天2.6*2.5,今天还没去看,不过试纸检测没排,好担心,
    打针吧。我昨天去打针啦,再不大,泡泡浪费啦!
  • 随缘_yoyo 发表于 2014-02-23 11:17
    <br/>打针吧。我昨天去打针啦,再不大,泡泡浪费啦!
    要是不排,在里面萎缩会有什么后果哪
    倩儿513 发表于 2014-02-23 11:16
    <br/>要是不排会怎么样?是不是很不好?
    没有就会黄化,变成囊肿,跟下次月经一齐排出咯!
  • 随缘_yoyo 发表于 2014-02-23 08:59
    <br/>我BC去监测的,每天都去的!
    我想知道有拉丝的时候是要排了吗?还是拉丝之后排?
  • 医生告诉我一般试管才打达非。。是吗
    马小小123 发表于 2014-02-23 23:08
    <br/>医生告诉我一般试管才打达非。。是吗
    试管,我不太清楚喔
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复