在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小宝马,嘚嘚嘚

• 今晚没有困意,来这里给宝宝盖楼。末次1月28日,排卵一直很正常。2月12日监测卵泡2.1x1.8内膜0.9。晚上11点半安排功课,未尽兴,估计是老公乏了。2.13早晨8点安排功课,很兴奋地高潮了。每次爱完都倒立20分钟,平躺1-2小时,PP垫起,但不是很高,只保证不流出。
    讨论区
  • 恭喜楼主。保佑宫内早孕。求传染
  • 朵朵爱罗言 发表于 2014-02-22 07:26
    <br/>开心的幸福的小宝马!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/22/3746bfdba39356877835dd4aa1adeed3163967.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/22/a433c3fe6f90fefb79e92d52b2b23afa580878.jpg
    看到印子了,楼主帖子我看哭了,我的宝宝你也和妈妈一起努力来到妈妈肚肚里吧!妈妈等你
  • 朵朵爱罗言 | 备孕中
    xinpengyou 发表于 2014-02-22 09:07
    <br/>看到印子了,楼主帖子我看哭了,我的宝宝你也和妈妈一起努力来到妈妈肚肚里吧!妈妈等你
    一定会好孕的!好孕气传给你!
    番茄君 发表于 2014-02-22 07:20
    <br/>我今天是干干净净的大白板,唉
    别难过,也许有奇迹呢!我也是备了八次才怀起的。
    午后芭蕉 发表于 2014-02-22 08:20
    <br/><br/><br/>谢谢楼主、愿宝宝健康足月出生、愿我好孕。
    加油,亲爱的,我们一起好孕!
    Cxylove 发表于 2014-02-22 08:27
    <br/>恭喜楼主。保佑宫内早孕。求传染
    好孕传给你!必中!
    现在我要说说我的胎梦了。排卵以后第三天,做梦梦见家里院子里有一条黑蛇,心里很害怕,还想叫家人轰赶它,后来忘记了,依稀记得蛇在水里游。第二天很兴奋地告诉老公,我梦到他了,却忘记了自己梦到了蛇。排卵第五六天的时候,梦见一条小白蛇追我,它还会讲话,它问我,去哪里,妈妈?哇,我吓得钻到了椅子下面。我是很怕蛇的,这么多年,从未梦见过蛇,包括备孕这13个月以来,在我最纠结最盼望怀孕的日子,也没有梦到过蛇。而这一次,如此清晰,我感觉很神奇。
  • 祝亲好孕呀!希望我也本月好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复